스파크가스차

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 86회 작성일 2019-08-01 20:13:01 댓글 0

본문

스파크가스차 스파크 수동 LPGI (가스차) 스크루다 장착 가능여부와 경적이 어느정도 나오는지 알고싶어요..!
2012-09-
01 10:33:28
문의 주셔서 감사드립니다. 스파크 LPi 차량은 "에어크리너통입
구에 "흡기1차"와 스로틀밸브...
달에 스파크 가스 오토 LT 뽑았는데.. 주말마다 왕복 3시간 정도 왔다 갔다 해도 한달에 20만원... 중고로 구매예정인대 가솔린으로 구매할지 가스로 구매할지 고민이네요 ㅠㅠ 가스는 힘이 부족한 대신 기름값이 싸서 유지하기 좋은대 사고 제대로나면 가스터지는거 때문에 불안해서요 형님들께서는 만약구매... 시내기준 오토로 주행한다고 할때? 가스차 ,,,,100만
원 비싸게 살 필요가 있을까요? 페리 쉐보레 부사장은 "쉐보레 스파크 EV는 전기차를 구매하려는 고객에게 있어 가장 저렴한 가격... 슬림한편이 아니라 운전이(하루 60킬로 운행) 불편할지 않을지..ㅜ 가격은 비슷한데 고민중이네요 ㅜ 자동차세등 유지비는 스파크 압승일텐데.. 몸매가 슬림한편이 아니라 운전이(하루 60킬로 운행) 불편할지 않을지..ㅜ 하는 가스차에 빅엿을 날려 존재 의의를 없애주는 아주 치명적인 아이템 2. 다행히 3은 없다 부품 간극이 벌어져서 연료분사량에 문제가 생기는 것으로, 인젝터 클리닝은 효과가 없다. 빠르면 약 7~8만km 시점... 중고차상담실 중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의 등 중고차와 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는...필요 할것 같아요 생각중인 모델은 스파크 가스 스틱으로 원하구요 전액할부 생각 하고 있습니다. 답변... 같아요 생각중인 모델은 스파크 가스 스틱으로 원하구요 전액할부 생각 하고 있습니다. 답변... 가스 경차가 휘발유차보다 힘이 딸리다 얘기를 하네요 친구가 내일 거래예정입니다.
가스 스파크 타시는 분들 조언 좀 얻고싶습니다^^
가스라 유지비까지 굿! 굿! #쉐보레 #스파크 #스파크중고차 #스파크가스중고
차 #스파크lpg #인연을만드는중
고차 거면 스파크 말고 다른 차가 어떤가요?? 수동못하면 오토사야지요. 경차 자체가 수동하고 오토랑 연비... 사려고하는데 스파크 가스차 어떨까? 아반떼md 내년에팔고 쉐보레 스파크 lpg 가스차 하나 사려고하는데 스파크 가스차 어떨까? 맥시멈입니다. 오토에 후방감지기라도 있으면 좋겠네요 어디서 구해야 매물이 있을까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 막동이 동생이 스파크 가스차 타고 다닙니다. 나는 처음에 그 차가 쿠페형(앞문짝만
달린)인줄 알았습니다. 뒷문 여는곳이 차 지붕에 가깝게 달려 있어서 눈여겨 보지 않으면 뒷문 없는차인줄 알기 쉽상입니다...
2014-05-
25 18:00 | 덧글 0 0 기본적으로 스파크 5월 판매조건 검색하시면 나옵니다 그거 보시고 다른부분...2
5 18:04 0 0 현금이짱입니다 가스오토 80 이나 75까지받으실듯
2014-05-
25 18:07 | 덧글... 본인의 스파크 가스를 몰아보니 뒤에 트레일러라도 하나 달고 다니는것 마냥 무겁다고 울상이네요.. 신형... 안녕하세요? 10일 초저녁에 전화를 받았는데, 메모지를 오늘 봐서 대단히 미안합니다~ 스파크 가스차 오토 흰,하늘색으로 차를 찾아보면 아래 서울 강남단지의 차는 차는 있구요, 차모양의 성능에 무사고인데...
질까... 했는데 짐 배기량이 깡패 맞음 jejubomc
ar 제시번호 연월식 2012년 6월식 색상 하늘색 차량번호 56구8707 차종 제조사... 차와 휘발유차의 장단점이 뭐 어떤것들이 있는지 잘 몰라서 글 남겨봅니다 ㅜㅜ 0 0 가스차 추천요... 제가 3월 달에 스파크 가스 오토 LT 뽑았는데.. 주말마다 왕복 3시간 정도 왔다 갔다 해도 한달에 20만원... 보배에 가끔 올라오는 질문인 가스차랑 휘발유차 살 수 있는데 뭐가 좋죠 ? 하면 거의 가스차 사라고 하는데 ( 중형기준이라서 그런건가..) 경차는 다른 경우인가요 ? 사람들이 휘발유를 많이 사서 ( 경차라서 더... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 가스팍 (스파크 가스) 수동 차를 구해보려 하는데 어디서 구해야 매물이 있을까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 완전 해소됐다. 4. 평지에선 조금만 밟아도 80km 까지 그냥 올라간다. 그리고.. 차 수리가 끝나서 다시 본인의 스파크 가스를 몰아보니 뒤에 트레일러라도 하나 달고 다니는것 마냥 무겁다고 울상이네요.. 신형... 스파크 3명타고 가스차 4명탐 스파크는 그래도 시발류먹는데 달리기에서 질까... 했는데 짐 배기량이 깡패 맞음 차 지붕에 가깝게 달려 있어서 눈여겨 보지 않으면 뒷문 없는차인줄 알기 쉽상입니다...
차를 찾아보면 아래 서울 강남단지의 차는 차는 있구요, 차모양의 성능에 무사고인데...
18:04 0 0 현금이짱입니다 가스오토 80 이나 75까지받으실듯
2014-05-
25 18:07 | 덧글... 1년에 5000 킬로 시내주행한다고 할때.... 절대 고속주행 안합니다. 따로 차량이 있으니... 설 시내기준 오토로 주행한다고 할때? 가스차 ,,,,100만
원 비싸게 살 필요가 있을까요? 가스 스파크 타시는 분들 조언 좀 얻고싶습니다^^
연식 2012 | 주행거리 110,000k
m | 450 만원 제주중고차봄딜러
스파크 LPG LS 합리적인 가스차 판매자 jejubomc
ar 제시번호 연월식 2012년 6월식 색상 하늘색 차량번호 56구8707 차종 제조사... 안녕하세요~ 모닝, 스파크 가스차량 구하고 있는데요 금액은 250이 맥시멈입니다. 오토에 후방감지기라도 있으면 좋겠네요 장주임입니다. 경처 가스차량아 매물도 귀하고 옵션없는 기본형들이 많습니다. 예산안에 가능한 연식, 모델등 기준잡아서 파악해보겠구요.
하루이틀정도 시간주시면 좋은소식 전하겠습니다. 파악해서 연락드리고...
10:33:28
문의 주셔서 감사드립니다. 스파크 LPi 차량은 "에어크리너통입
구에 "흡기1차"와 스로틀밸브...
시내주행 한다하니.. 그냥 휘발유 오토 사라시는데...
엘피지 오토는 연비 개판인가요? 얼추 비슷하게 나온다면? 연료비만 봐도.... 가스차가 훨씬 싸게먹히는게 아닐까요? 어떤 게 더 좋나요 하면 답변이 거의 가스차 사세요 가스가 답입니다 하던데 ( 중형차라서 그런 답변이 달린건가 --ㅋ) 스파크 가스차는 어디 갔나요 TT 생각보다 휘발유차가 더 많이 팔려서 그런가요 ? ( 경차... 수동 못 한다고 자동으로 사래요-_-;;
; 돈 좀 보태준다고 해서요ㅜㅜ 스파크 가스 자동도 괞찬나요? 자동 살 거면 스파크 말고 다른 차가 어떤가요?? 수동못하면 오토사야지요. 경차 자체가 수동하고 오토랑 연비... 근데 840에 산다는 사람이 나타났습니다..
지금파는게 잘하는걸까요? 차없으면 좀불편한데 ( 중형기준이라서 그런건가..) 경차는 다른 경우인가요 ? 사람들이 휘발유를 많이 사서 ( 경차라서 더... #스파크중고차 #스파크가스중고
차 #스파크lpg #인연을만드는중
고차 차선에 진입할 수 있다. 새로운 가스 구동 차량과 비교해, 스파크 EV는 EPA의 평가에 따라 연료 비용를...크리
스 페리 쉐보레 부사장은 "쉐보레 스파크 EV는 전기차를 구매하려는 고객에게 있어 가장 저렴한 가격... --ㅋ) 스파크 가스차는 어디 갔나요 TT 생각보다 휘발유차가 더 많이 팔려서 그런가요 ? ( 경차... 모델등 기준잡아서 파악해보겠구요.
하루이틀정도 시간주시면 좋은소식 전하겠습니다. 파악해서 연락드리고...
6500 km..... LPG ... (경차카드로 풀충전시 요새 15000~16
000원정도) 스파크밴..(잘
안팔리고 가격이 젤쌈;) 근데 840에 산다는 사람이 나타났습니다..
지금파는게 잘하는걸까요? 차없으면 좀불편한데 비슷하게 나온다면? 연료비만 봐도.... 가스차가 훨씬 싸게먹히는게 아닐까요? 벌어져서 연료분사량에 문제가 생기는 것으로, 인젝터 클리닝은 효과가 없다. 빠르면 약 7~8만km 시점... 싸서 유지하기 좋은대 사고 제대로나면 가스터지는거 때문에 불안해서요 형님들께서는 만약구매... ... 

#스파크가스차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,162건 71 페이지
게시물 검색