2019년이사 방향

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 416회 작성일 2020-10-23 11:53:29 댓글 0

본문

2019년 이사방향 2019년 제발 O쪽으로는 이사 가지 마세요 날짜별 이사 꿀팁 1일 2일은 O쪽 3일 4일은 O쪽 5일 6일은 O쪽 7일 8일은 O쪽 9일 10일은 [덕분TV]

#이사날짜 #이사방향 #이사방위 #날짜별이사방위

예약문의 : 010-8131-0859
촬영문의 : 010-7700-2318

용궁신녀의 인기동영상

2019년 문서운이 들어오는 나이

2019년 좋은 나이

2019년 조심해야할 나이

장사 잘 되는 비법

많은 관심과 사랑 부탁드립니다
용궁불사TV : ★재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
긍긍정이 : 이사방향이 음력끝자리인가요?양력끝자리인가요?
FIZER : 말씀하신 날자가 양력인가요? 음력인가요?
love m : 용인 죽전에 있는
내대지마을 건영케스빌 아파트로 이사를 가고 싶은데
제가 살고 있는 방향에서 좋은 방향인지 알려주세요
저는 지금 충남 논산시 노성면 노성로 182번길 70번길에서 살고 있습니다
좋아라 : 선생님 저2020년1월6일이만기인데 좀일찍이사하려고하는데4일이나5일날 김포장기동이나마산동으로이사생각중인데 괜찮을까요? 동서남북도모르고ㅜ 알려주세요~음력도모르고 김포장기동이서쪽이라하는데
그리고집터봐달라부탁하려면 어떻게해야하는지요 주소만말씀드리면돼는것인지요?집터보는데비용도궁금합니다
쵸코쿠키 : 선생님 서쪽에 책장을 고정하기위해 못을밖아야하는데 올해말고 내년에 하면 괜찮을까요
차이나아트TV : 선생님 음력날짜로 보는건가요?
이주걸 : ㅇ

띠별로 알아보는 평생 조심해야 할 이사방위 - 이 방향은 절대로 이사 가지마세요ㅠ_ㅠ 띠별 이사꿀팁! [서울유명한점집 용한점집]

#서울유명한점집 #용한점집 #용한무당 #이사꿀팁 #이사방위

◎ 서울용한점집 백련당 남성미
◎ 상담예약문의 ☎ 010-5147-8998
◎ 주소 : 서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호
(6호선 월곡역 3번출구 1분거리)

◎ 네이버블로그
https://blog.naver.com/redshuu
(백련당 용화선녀)

더샤머니즘 촬영문의
010-8457-8222 박감독
더샤머니즘에서는 정직하게 신의 제자의길을
걷는 분들만을 찾습니다.

백련당 남성미 유튜브 소통시작,
2019년 기해년 더샤머니즘과 함께 유튜브로 세상밖으로 나와 새롭게 시작합니다.
아직은 많이 어색하고 부족하지만 앞으로 구독자분들이 궁금한점과 무속이야기를 진솔하고 재미있게 업로드해드리도록 노력하겠습니다!
기해년 백련당 많은 관심과 사랑 부탁드리며 항상 모든사람들을 이롭게 할 수 있는 무속인, 풍요롭게 만들어 줄 수 있는 무속인이 될 수 있게 최선을 다하겠습니다
시청해주셔서 감사합니다.
문비름 : 그럼가족들은 띠가 모두 다 다르는데 이사도 못가겠네요 ㅠ
kim아녜스 : 감사합니다!!! ,이사해야하는데 우연히 보게 되었네요!!!^^
진심으로감사합니다
mi kyoung park : 선생님 개띠는 정남향 방향으로 가면 안좋다고 하셨는데
비방은 없을까요?ㅜ
김민경 : 제가 다른거 봐도 이렇게 길게는 안쓰는데용 정말 돈모으고 싶고 돈걱정없이 잘살구 싶네용..휴
띠별 나이별 동쪽 북쪽 안돼구 남서쪽도 안대거 그럼 나이에 띠에...
어디에 맞춰서 이사를 가야하나용
지금 살고있는집은 방향모르거
자꾸 다치구 남쪽 북쪽 소금을 놔도다치구 돈더 안모아지고...진짜 화나네요..
남쪽 북쪽이 잘못 케치한건지...흠
돈 많이벌어서 이사를가야하는데...
올해여자 92년생 06월17일 29세 원숭이띠에용... 죽을맛이네용
Hj Kim : 원숭이 용 쥐는 북쪽으로아예가지말라는말씀이세요?
홍미영 : 저는 뱀띠구요 신랑 용띠 딸램이 토끼띠 아들 돼지띠예요 그럼 어디로가나요
천송이 : 이사하기전부터 엄청 싸우고 있어요
이혼얘기도 오가고
혹시나 해서 들어와 보니 강서구에서 김포로 이사가려는데 가지말라고 하시는 방향이네요 식구들이 다 닭 뱀 소띠
김옥지 : 북쪽 피하고 남서 피해야하면 북서나 서쪽도 피해야하나요?
A Sun : 서북쪽도 안좋고 북동쪽 안좋고 저는 남쪽 피해야하고 신랑은 동쪽 피해야하는데 어디로 이사가야하는건가요...;@-@;;;
텔레토비 : 토끼ㅡ동쪽 서뷔

2019년 이사방향 제발 이쪽으로 이사가지마세요~~~!!! 나이별 운수대통 대박나는 방향 호명합니다! [전라도용한점집 영암용한점집]

#이사방향 #운수좋은날 #이사꿀팁
천명암 ☎) 010-5934-1386

전라도 영암의 유명한 용한점집 천명암 선생님의
재밌고 유쾌한 무속이야기!

촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222

... 

#2019년이사 방향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,692건 71 페이지
게시물 검색