파라솔 의자

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 12회 작성일 2020-09-19 00:10:43 댓글 0

본문

너도나도 만들어보자~! 30분 OK! 피크닉 테이블 - 집 지어주는 남자

안녕하세요. 플로우입니다.

커뮤니티에 사진만 올리고 영상 늦은 점 진심으로 사과드립니다.
(영상 편집 하다 피곤해서 잠들었습니다.)

보통 영상업로드는 오후 10시~12시 사이에 올라가며
영상이 없는 날은 미리 공지 하겠습니다.

오늘은 누구나 쉽게 만들수 있는 피크닉 테이블을 만들어봤습니다.

필요한 자재는

2x6 구조재 12자 = 총 9장

1800 = 13개
1500 = 1개
830 = 4개(31도 각도 날려서)
680 = 4개

항상 시청해주셔서 감사합니다.

문의 사항이나 궁금하신 점은

www.nanumh.com

카테고리에 문의 게시판이 있습니다.

문의 남겨 주시면 영상으로 찍어서 올려드리겠습니다.

저의 일상 생활은 인스타그램에 아주 자~알 나와있습니다^^

https://www.instagram.com/flow_7971

구독과 많은 시청 부탁드립니다.
정승현 : 화순군 백아면 길성리 옛날집 견적받고싶은데 통화가능 한가요(010 90851269)
jang늘푸른나무 : 플로우 어디서 뭐햐
돌아와
송문선 : 1800상판이면 나무재료값은 얼마정도 드나요?
영상이 너무좋아 도전해볼까해서요
김영석 : 정말 좋은 정보 감사해요~^^오늘 똑같이 만들었네요^^
엘더윤 : 저도 오늘 시골집에 영상 참고해서 만들었습니다. ㅎㅎ
박주열 : 천재적이시네요 모든유트버중에서 가장 이해하고쉽게따라하기좋았어요
존경스럽습니다
diver sky : 요단강 건널때까지~~~^^감사합니다♡
지나가네 : 중간 작업과정 점프가 너무 많이 된 느낌이네요,,
조아요 : 재밋엉ㅋㅋ
김제현 : 보고싶어요

할리스X하이브로우 릴렉스체어&파라솔 세트⛱ 구매리뷰!(캠핑의자)

할리스X하이브로우 릴렉스체어\u0026파라솔 세트 구매리뷰!

Music provided by 브금대통령
Track : A Warm Breeze -

Track : 스쿠터 여행 -

일상여백TV : 잘 보구 갑니다.
저도 아침 일찍부터 줄 서서 겨우 구매했습니다.
피곤해 죽는줄 알았어요..하하하
동지를 만나니 좋네요.

퇴근박! 최고의 저수지뷰 감성캠핑/철원 학마을캠프/우드행어/이케아파라솔/노스피크 에어텐트/부부캠퍼/고석정

#캠핑#학마을캠프#노스피크#A5EX#부부캠핑#이케아파라솔#저수지뷰캠핑장

안녕하세요:) 해씨의 오후에요
이번 캠핑은 강원도 철원 '학마을캠프'에 다녀왔어요
가깝기만 하면 정말 단골하고 싶은 캠핑장이었어요.
화장실,샤워실이 너무 깨끗했고 온수도 잘나왔어요!
저는 무조건 저수지사이트 추천드립니다ㅎㅎ

단점이라면 길 전체가 파쇄석이라 걸어다니는 소리가 커요
아이들 뛰어다니면서 지나가고
새벽에 화장실 가는 소리에 강제기상 하실수도 있어요^^..

궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 달아주세요
구독,좋아요는 많은 힘이 되고 있어요
영상 봐주셔서 감사드리고 다음 영상에서 만나요:)

----------------------------------------------------------------------------------------------

danmoo - sweet memories

First Sight - Ikson
Music by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BF81SQ

Music provided by 브금대통령
Track : Doopba -

Track : 추억이 되어버린 시간 -

로비나이 : 풍경에 놀라고 음식 퀄리티에 놀라고 영상 퀄리티에 한번 더 놀라고 갑니다!
손예진 : 영상 너무 잘 찍으셨어요!! 좋아요 누르고 갑니당
곰탱이의 일상산책 : 뭔가 그림이 넘 예뻐요~~~^^
저두 캠핑을 좋아하고 자주 올리는데 영상의 품질이 상대가 안되는군요 ㅎ
잘보고 구독하고 갑니다.
좋은 영상 기대할께요
김도환 : 혹시 체어 정보좀알수있을까요? 다 품절이고 파는사이트가없더라구요..흙흙
소박한차박TV : 와우.. 육회라... 뷰도좋고 너무 좋네요’ㅜ
Joo : 이영상 보고 저희 휴가지는 여기 입니다!! 혹시 사이트 번호 알수 있을까요?^^
남자변민성 : 너무 잘 봤습니다 영상이 편안하니 좋네요
탱이탄이 : 영상 넘 잘보고 가요ㅎㅎ 파라솔 고정은 어떻게 시키셨나욥?!?!
ᄏᄑᄑ : 잘보고갑니다 :)
사라고고 TV : 우와 ㅎ 영상이 너무 고퀄에 내용도 좋네요 ㅋ 보려고 왔다가 많이 배워 가는 기분이에요 ㅋ 잘 보고 구독 남기고 가요 ㅋ
재밌는 영상 또 기대할게요

... 

#파라솔 의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,347건 71 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색