피부샵매매업체

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 1회 작성일 2020-09-20 08:10:00 댓글 0

본문

피부관리실 월매출, 피부관리실 매출노하우

-
-
'내 자신이 브랜드가 되자 '
진용창 : 피부 공부는 안하나요? 피부 몰라도?...다 샵하나요? 정보력만 있으면?
서비스질은 무엇으로 판가름하죠?
free happy : 좋은말씀 감사합니다♥
ya c : 저도 내년 샵 오픈을 계획하고 일을 하고 있는데요..피부가 안좋아서 스트레스에요...한관종 있어서 시술했는데 70프로정도 없어진거 같아요..예전에비해 좋아진건지만 자신이 없어요..트러블이 있는건 아니지만 모공과 한관종 자리 요철이ㅜㅜ 샵하면 손님들이 제 피부보고 안올까봐 걱정이에요ㅜㅜ
딸사랑해 : 저기요ㆍㆍ환불되나요?동네피부관리실 끊었는데 남은금액환불되나요?ㅠ 애들방학이라 ㆍㆍ그돈 간식사주고 싶어서요ㆍㆍ
세성 : 영상잘봤습니다! 피부관련쪽으로 대학을나와야 아무래도 유리할까요...? 현재20살이여서 학원을 다녀야할지 많은 고민을하고있어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
윤행복맘 : 잘보고갑니다~~더많은 영상 부탁드려요~~^^
샵순이 : ~인트롤
0:33 샵순이 간단소개
1:15 첫번째 방법
1:48 두번째 방법
3:11 세번째 방법
4:16 네번째 방법
매주 수요일 원데이 수강
1.바이럴마케팅 없이 홍보하는 노하우
2.고객응대 /위기대처 / 서비스질 높이기
3. 맞춤 상권 및 프로그램 구성
4. 수강 후 ~3개월 피드
5 소수정원 5명
( 단 1명의 수강생이라도 강의합니다.)
실시간카톡문의 :웰컴에스테틱

초보창업자 피부관리실 실패요인 | 피부관리실 창업 실패요인 분석

#피부관리사 #창업실패요인 #피부관리실창업
서미진 : 좋은정보 감사함니다
INAE HWNAG : 화장품은어디꺼 쓰나요?
이인영 : 안녕하세요?
우연히 유트브를 보다가 장원장님 유투브를 보고 매일매일 찾아보게되네요~~^^
1인샾 오픈예정을 앞두고 있는 40대 아줌마에요~~
공감돼는 말쑴도 너무 많고 부럽기도하고 궁금한것도 많은데 개인적으로 상담드려도될까요?
김정민 : 좋은 정보 너무 감사드려요^^! 그런데 손님이 어디는~도 해주던데 이런식으로 말하시면 어떻게 말하고 행동해야 할까요?? 답변 부탁드려요
차BY : 안녕하세요 항상 영상 잘 보고 있습니다~^^

현재 오픈 준비를 하고 있는 저같은 사람들에게는 도움이 많이 되는 영상이에요~~ 감사합니다 혹시 실례가 안된다면 고민되는 부분을 상담하고 싶은데 가능할까요~??
뚱날tv맘 : 장크러쉬 쌤 좋은정보 고마워여^^
ya c : 오늘도 잘보고 갑니다^^♡좋은 정보 감사해요~^^
윤행복맘 : 항상감사합니다 잘듣고가요~~^^

피부관리실 매출 쉽게 올리기 위해 필요한 한가지 (에스테틱, 피부샵)

* 에스테틱 매출상승연구소를 절대 알리지마세요. 극소수에게만 알려지고 싶습니다. 사회는 정확하게 1%의 오차 없이 피라미드 구조를 이루고 있습니다. 많은 에스테틱 경영주들이 에매연을 알고 성장을 한다면 사회의 피라미드 생태계가 깨집니다. 그렇게 되면 결국 시장은 다른의미로 망가질 수 있어요. 강자가 있으면 약자도 존재합니다. 그게 자연의 조화이자 사회생태계의 질서라고 생각합니다.
이영주다드림피부연구소-이영주대표 : 2시신청했어요^^ 너무넝ㄷㆍ 기다려집니다^^
on tor : good

... 

#피부샵매매업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,347건 71 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색