흥국화재의료실비보험

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 2회 작성일 2020-09-20 12:16:46 댓글 0

본문

삼성화재 현대해상 흥국화재 실손보험 가입자는 반드시 보세요(치매)

09년 8월 실손보험 표준화이전 상품은 회사별 상품별로
실손보험의 뵤장이 조금씩 달랐습니다.
삼성화재,현대해상,흥국화재는 가입시기에 따라
실손보험에서 "치매"를 보상하지 않습니다.
#실손보험,#치매보상,#치매보장,#현대해상,#삼성화재,#흥국화재
박보성 : 처음 인트로 화면 시작시에는
소리가 원래 없는 부분이 있습니다~
본 동영상 오디오는
각 4개의 다른 핸드폰으로
테스트한 결과 잘 나오네요~
설마 동영상을 제대로 확인하지도
않고 댓글 다는 건 아니시죠들?
대글빡 : 오디오좀..

실비보험 가장 저렴하게 가입하는 방법!! (나이별/성별 쉽게 비교견적내기)

안녕하세요.

8년째 보험설계사로 일하고 있는 성훈입니다.

다양한 금융상품을 오직 숫자로만 비교하고 있습니다.

이번 영상에서는 다이렉트보험으로 실손의료비보험을 저렴하게 가입하는 방법에 대해 알려드렸습니다.

보험다모아(www.e-insmarket.or.kr)에서 견적을 받으시고 저렴한 회사를 통해 가입진행 하면 됩니다.

병력이 있으시면 다이렉트로 가입이 힘드니 주변 설계사를 통해 병력을 알리고 가입하시기 바랍니다. 요즘은 대부분의 질병은 가입이 가능해서 특별히 숨기거나 감출 필요가 없습니다. (

문의 사항은 문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
SH : 실비보험 비교해주는곳 있을까요?
물꼬기 : 저는 무릎을 이미 다쳤는데
실비보험은 가입이 불가능한건가요?
ㅠㅜ 충격파치료 너무 비싸요
ᄋᄋ : 어차피 사람인생 80~90까지 보고 가는데, 3명 중 1명이 3대 질병으로 가는 시대에 가능한한 젊을 때 적정수준 진단비 빨리 준비해서 납입하고 끝내는게 젤 싸고 나중을 위해 나쁘지 않다고 봅니다. 병원비와 진단비는 다른 개념입니다. 이건 집안에 큰 잘환을 가진 환자가 있어서 간병해본 사람은 딱 알 수 있죠.
mimi jo : 상담받고 싶은데
메일 주고 알고 싶습니다^^
Yoonji Song : 보험다모아에서 실비보험 알아보는데 보험자격지수는 무엇인가요?낮을수록 저렴하다고 하는데 무슨 말인지 모르겠네요
동물사랑 : 매년 갱신??
이희정 : 13세 아들 30세 만기되는 예전실비있는데. 이중실비가입이 나을까요??
김치 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ
마로니 : 보험 유투브로 공부 중인데..
설명이 부실합니다~~
jessyjisuyoon : 안녕하세요, 정말 깔끔하고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사드립니다!, 현재 무직인데, 나중에 사무직 취직 후 실비를 드는 게 합리적일까요??

09년7월이전 실비보험가입자 비밀을 알려드림!!

09년7월이전 의료실비보험은 상해입원의료비와 일반상해의료비중에 선택하여
가입하는 형태였습니다.
어떤 형태로 가입하셨던지간에 보장을 받을때에는 보장기간에 문제가 발생합니다. 이문제를 해결하지 위해서는 상해입원의료비 중복가입이 필요합니다.
실비보험은 설계사수수료가 거의 없기 때문에 문제가 있어도 얘기하는 분도 없고 이부분은 아는 분들도 없어서 영상으로 제작해 봤습니다.
상해입원의료비 중복가입을 원하시는 분들은

보알마 상담신청 http://pf.kakao.com/_FxmxbUT

보험은 15년동안 일한 저에게도 알면알수록 어려운 분야 입니다.
무조건 정답도 없고 무조건 잘못된 보험도 없습니다.
무턱대고 설계사 얘기만 듣지 마시고 보험에 대한 기준을 잡고 선택하셔야 합니다. 보험에 대한 합리적인 기준 보알마tv에서 제대로 잡아드립니다.
안종현 : 아~그럼 m 사는 어디인지요;; 거기에 전화해서 추가가입한다고 하면 될까요?? 보험 무식쟁이라서요 ㅠ 나중에 개인적인 보험상담 부탁드리고 싶네요 친절한 답변두 정말 감사합니다 ^
안종현 : 2008년5월에 동부화재실비 보험들어있어요 추가로 가입하려면 다른보험회사꺼 중복으로 가입하라는건가요?? 만46세면 착한실비 가입하면되나요?? 실비를 두개가입하라는건지 아님 추가만 가능한건지 헷갈립니다 ㅠ설명부탁드려요
MJ S : 2009년7월21일 실비보험들었습니다.6월30일까지가 해당되나요?
김지선 : 정보감사드립니다! 일반상해의료비특약으로 천만원가입돼잇는데 따로 추가로 상해의료비만 가입해야되는거군요! 근데 가입가능한 그 두군데가 어딘가요?
니가왜거기서나와 : D사 상해의료비 일천만있습니다. 올해 디스크수술했는데요ㅠㅠ 중복 가입 가능한가요?
김수빈 : 남편 Kb일반상해의료비 1000 저는 한화 일반상해의료비500있어요 혹시 가입되나요
김영진 : 아는 내용입니다
보험은보험일뿐임
yuki kam : 안녕하세요. 좋은정보 잘보았습니다. 감사합니다^^
흥국화재 일반상해의료비 1천만원 짜리 있는데 중복 가입이 안된다고 하네요. 다른 방법이 있는지요?
이경민 : 현대 해상 2017년 가입자 인데 중복보장 가능한가여??
조원진 : 2008년 상해 의료비 가지고있는데 어떤걸 중복으로가지고가야하나요?

... 

#흥국화재의료실비보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,347건 71 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색