2019년남자여름패션

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 313회 작성일 2020-10-21 11:59:22 댓글 0

본문

한방에 *패고탈출* 남자 여름 옷 코디 총정리!! [ENG SUB] SUMMER MEN'S FASHION 2019

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 드디어 남자 코디를 가져왔어요!
조금 늦은 감이 있지만 ㅠ-ㅠ
그래도 이번 여름은 길어질 것으로 예상하여 늦게라도 가져왔어요!
많은 분께 도움이 되길 바랄게요 :)

Today, I finally brought a male cody!
It's a little late, but ᅲ-ᅲ
But I did expectation this summer to be long, so I brought it!
I hope it will help many people:)
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 여자 옷 같은 경우는 트렌드 영상부터 제 평소 영상들이 다 여성복 위주이기 때문에 총정리는 남자 옷만 했어요! 참고해주세요 :)

+영상에 사용된 사진들은 모두 구글링!
혹시 몰라서 연예인 아닌 분들은 모자이크 했습니다
재혁 : 아메리칸스타일이에요 멜빵 코피 터지네요
Hyeokkwon 07 : 저게 남친룩...? 부담스럽네;;
빤쓰런 : 와 이거보고 바로 구독했어요! 다른 남자패션 유튜버들보다 훨씬 좋아요. 트렌드 짚어주시고 또 룩별로 자세하게 설명해주시고!! 전달력이 너무좋아요! 이런컨텐츠 한달에 하나씩해주시면안되나요? 봄, 여름, 가을, 겨울 에 각각 장소나 상황에따라 2~3개씩 영상 만들어주시면 너무좋을거같은데ㅠㅠ 영상 조회수 올려드리고싶은데 패션관련영상은 여성복이라 볼게 없네요.
im S : 영상 7분에 나오는 셔츠와 반바지 양말 구매하고 싶은데 정보좀 알 수 있을까요?
주현 : 키가 크지 않고 너무 마르지않은 남친룩도 알려주세요!!!!!
soona 0 : 서스펜더...일반인은 쉽지않을듯해요 ㅋㅋ
퐁이 : 옷랜덤박스 해주세여!!!!!
슬 : 영상 재밌게 잘보구 있는 시청자에요 ㅎㅎㅎ
언니 스트릿이나 너무 유니크한 패션도 좋은데
소화하기 힘든사람도 많잖아요

그래서 유니크와 평소에도 입을수 있는 룩으로
분리를해서 영상을 만드시는것두 좋을거 같단 생각도 들었어요!!

그래서 처음부분에 나온 패션처럼
평소에도 입기 좋은 누구나 시도해볼만한??
패션영상을 모아서 추천도 부탁드려용 ㅎㅎ
김승빈 : 오늘 처음 봤는데 말도 잘하시고 잘 보고갑니당ㅎㅎㅎ 참고할게욥!! 감사합니다

여름 패션 남자 옷 추천 필수 아이템입니다. 19SS [노아가족TV]

남자 여름 패션 옷 추천 필수 아이템입니다.
전년도 판매자료 및 봄시즌 고객문의를 바탕으로 선정했습니다.
19년 여름시즌 기준입니다.19SS

0:15 아이템 선정기준
1:09 아노락 바람막이
2:04 카고조거 팬츠
3:10 캐릭터 티셔츠
4:57 와이드 팬츠
5:43 오픈카라 셔츠

여름 패션 남자 옷 추천 필수 아이템입니다. 19SS [노아가족TV]

경력
의류학과졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소회사-패션외국계회사-패션중견회사-패션대기업[삼성물X]
퇴사 후 캐주얼 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유투브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

감사합니다
꾸벅
inple kim : 노아가족님 보면 잘생겨서 아이와 함께 옷을 입으면 예쁠 거 같아요.
s과니 : 진짜 너무 너무 신기하네요 카고조거팬츠에 흰 무지티, 와이드팬츠에 캐릭터나 컬러감있는 티, 반바지에 오픈카라셔츠, 밝은색 바지에 카모플라쥬 티셔츠 입고 싶었는데 이런거 보면 분석이 정말 정확하다는 생각이 들어요!
제로시아 : 아노락은 한물갔다고 하더라규요. ㅠㅠ 사고싶어ㅆ는데
박현규 : 항상 영상 잘 보고있습니다 :)
은우채널 유튜브Tip : 놀러왓어요 ^^ 그럼 쭉 갑니다~
띵가똥TV : 제가 패션에!!! 일가견이 없는데 좀 배워가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나튜브NaNa Tube : 오..노아가족님덕분에 패션왕되겠어요!!
제 별명이..패션테러리스트거든요...감사합니다^^~
이야기별 : 캐릭터는 아이들 옷으로만 생각해왓는데 정말 최근엔 성인들 옷에도 보이는것같아요. 잘봤습니다.
퐁TV퐁퐁 : 온 가족이 전부 유튜버 시네요.
올해 패션 필수 아이템요. 네네
캐릭터 디자인 좋아요.고맙습니다.
Korivifamily코리비가족 : 패션은 진짜 한국이 갑인것 같아요~ 진짜 외국나가보면 한국사람들이 얼마나 패션에 뛰어난지 알 수 있답니다! 정말 예쁘네요~

준비하자, 남자 여름 옷 코디! 매력 뿜뿜하는 길! | 매력더하기

남자 여름 옷 코디

실패없는 남자 여름 옷 코디에 대해 간단하게 알아보겠습니다.
이번에는 셔츠와 티셔츠, 그리고 청바지와 반바지를 메인으로 하여 알아보고자 합니다.

바로 시작합니다!

먼저 셔츠를 활용한 남자의 여름 옷 코디입니다.
셔츠 코디는 어떤 셔츠를 선택하느냐가 굉장히 중요한데, 화려하게 프린팅 된 것보다는 화이트셔츠나 스트라이프 셔츠를 추천드립니다.

화이트셔츠 코디는 슬랙스와 ‘넣입’ 조합으로 깔끔하게 입을 수도 있으며, 반빼입으로 ‘나 힘줬다’ 코디를 할 수도 있습니다. 화이트셔츠 코디의 가장 큰 장점은 누구나 어울릴 수 있다는 것이죠! 또 어지간해서는 실패하기 정말 힘든 코디라고도 할 수 있습니다.

너무 아빠 정장갬성이나 과하게 꾸미지만 않는다면, 누구라도 시도해 볼 수 있는 코디입니다.

이 다음으로는 스트라이프 셔츠를 활용한 여름 코디인데, 이 코디도 역시 여름과 잘 어울리는 코디입니다. 저는 스트라이프 셔츠 중에서도 블루계열의 큼지막한 세로 스트라이프를 추천드립니다. 블루색상이 주는 시원함도 전해줄 수 있고, 검정색 바지나 반바지, 데님 등 다양한 팬츠에 잘 어울리기 때문이죠!

이너는 흰티로 가볍게 입고, 하의 색감을 셔츠에 맞춘다면 어렵지 않게 여름 옷 코디를 완성하실 수 있습니다.

다음으로 티셔츠는 맨투맨과 7부티를 추천드립니다. 반팔로 코디를 하시는 분들은 주로 프린팅 된 것으로서 포인트를 주시는데, 저는 개인적으로 프린팅보다는 무지를 선호하기 때문에 옷 자체로서 포인트를 주곤 합니다.

어쨌든 무지맨투맨은 흰 반바지에 민트계열이나 네이비계열의 맨투맨을 코디해주시면 남자의 여름 옷 코디로서도 이쁘게 입으실 수 있습니다.

7부티의 경우도 맨투맨과 마찬가지로 무지로 고르시는 것을 추천드립니다. 역시 기본적으로 색 조합을 따라가시면 됩니다. 7부티 자체가 포인트가 되기 때문에 색깔 조합만 맞춰도 충분히 이쁜 여름 옷 코디를 할 수 있게 됩니다!

다음으로는 남자 청바지 여름 코디입니다.
사실 청바지는 봄 여름 가을 겨울 내내 코디하는 최고의 아이템이죠!? 저는 청바지중에서도 연청과 라이트연청 등 컬러의 톤이 파스텔과 연한쪽을 추천드립니다. 여기에 상의를 진리인 화이트로 맞춰주면 실패할 수 없는 여름 캐주얼룩이 완성됩니다.

너무 흔하지 않냐구요? 그렇게 생각하신다면 여기에 전에 말씀드린 셔츠 코디를 활용해보세요! 이쁨이 두배 뿜뿜됩니다!

그리고 반바지! 여름에 가장 활용도가 높은 아이템입니다. 검정색 반바지, 청 반바지, 베이지 반바지 등 색으로 나누면 너무나 많지만, 그 중에서도 저는 ‘흰 반바지’를 적극적으로 추천드립니다. 몇달전 올렸던 영상에서도 언급했지만, 흰 반바지야말로 여름에 할 수 있는 남자의 옷 코디 중 가장 깔끔하면서도 예쁘게 입을 수 있는 컬러라고 생각합니다.

상의 코디는 화이트만 빼고 어지간한건 매치가 되지만, 저는 블랙과 네이비, 하늘색을 추천드립니다. 특히 네이비와 하늘색은 색감이 너무나 예쁘게 나오죠! 바캉스룩으로도 손색이 없을 정도이고, 여기에 센스를 한 스푼 추가하여 셔츠를 매치하거나 신발을 슬립온 등으로 맞추면!? 우아아아아

이상으로 셔츠와 티셔츠, 청바지와 반바지를 메인으로 하여 남자 여름 옷 코디에 대해 알아보았습니다. 유익하셨다면 좋아요와 구독 부탁드리며, 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요!

오늘도 매력적인 하루 보내세요!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
There It Is by ZAYFALL https://soundcloud.com/zayfallmusic
Music promoted by Audio Library

매력 더하기 : 매력 뿜뿜 뽀에바!
루비나찌 : 실패하고싶어도(?) 실패할 수 없는 불변의 조합 잘 봤습니다
진짜 안정적인 색감의 클래식한 무지티+무지반바지는 최상의 조합이라 생각되네요
I don't need it.That's ugly.I want to die : 카 ~ 좋아 그렇죠 끄죠 끄죠 다 예쁜죠 ÷ ÷
안용호 : 매력 더하기님! 질문이있습니당
흰바지랑 코디할 블루 계열 티셔츠 구하고있는데 아래링크 색상에서 15민트, 14오션블루, 17스카이블루중에 어느색이 흰반바지와 가장 잘어울릴까요?

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=35910864&utm_source=naver.searchad&utm_medium=2&utm_campaign=cmp-a001-02-000000001096546&media=LMX&airbridge_referrer=airbridge=true&event_uuid=82f3557e-2803-474f-acfc-ab880c8262ee&transaction_id=48a45a4a-1965-4665-bb81-8339dc0554bd&short_id=cvuwz&referrer_timestamp=1564185515271&airbridge_tid=48a45a4a-1965-4665-bb81-8339dc0554bd
김종훈 : 검정셔츠에 검정 반바지 입을려 하는데 괜찮을까요? 신발도 검정으로 신을까요? 추천좀 해주세요!
박동규 : 전 밴딩청바지를 주로 입는데 밴딩청바지에 스트라이프 셔츠코디하면 안되나요?
개구리 : 저 코트 처음 사는데 색상 추천좀여 (검정, 남색, 베이지)
남, 176, 70
이냐옹 : 흰색 반바지 강추 해주셧는데 혹시 어디 브랜드가 괜찮을까요??
gun2 : 너무 좋아서 안 유명해졌으면 좋겠네요 길거리에 남자들 다 똑같은 패션일까봐 무서워서 ㅋㅋㅋ
dlstodahfRk : 잘봤습니당

... 

#2019년남자여름패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 76 페이지
게시물 검색