로즈마리활용

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 8회 작성일 2021-01-26 08:33:20 댓글 0

본문

[DIY Rosemary Incense] 로즈마리 인센스 향 만들기 | 로즈마리 활용 | 로즈마리 키우기 | Making the Incense at home

How to make Rosemary Incense Cones at home [ ASMR ].
말린 로즈마리로 허브 향 만들기.
천연 디퓨저 인센스 만들기
인테리어 소품 만들기
How to make the Herbal Incense.
Interior craft ideas | Art Design, Ideas
구독 / 좋아요~ 좋아요~
SUBSCRIBE / LIKE ~
Video \u0026 Edit : Samsung Galaxy
스마트폰 휴대폰 하나로 촬영 \u0026 편집

로즈마리의 활용 (간단하지만 일단보면 따라하게 되는 꿀팁) Heneytips to follow once you see it~(Use of rosemary)

(본의 아니게 등심 굽는 ASMR이 되었네요~죄송~)
집에 있는 등심을 구워서 4식구 점심으로 먹으려고..
베란다에 있는 로즈마리를 잘랐는데..
이것도 말로 표현하는 것 보다는 직접 소개해 드리는 것이 좋겠다..싶어서 갑자기 찍게 된 영상입니다.

많이 부족하고 어설프지만..
이해해주시고..
혹시 집에서 고기 요리할때 직접 한번 해보세요~~
로즈마리는 갈비찜 같은데도 사용하면 좋을 것 같아요~~
편안한 주말 보내시고..
다음영상에서 또 만나요~~

뭐 이런것까지 올리느냐고 해도 좋으니까..
댓글 남겨주시면 감사하겠습니다~~^^

Eng)로즈마리 올리브오일 만들기/로즈마리올리브오일 만드는법/ 로즈마리 오일/Rosemary Infused Olive Oil/Homemade rosemaryoil

집에 로즈마리가 제법 많이 컸네요...
집안에서 키운 농약없이 깨끗한 로즈마리로
홈메이드 로즈마리 올리브오일을 만들어 봤어요.
샐러드드레싱, 파스타요리, 빵구울때, 육류 닭고기등 요리에 쓰기 좋고
만들기도 간편해요.
로즈마리의 효능을 살펴보면 항균, 살균기능이 뛰어나며
노화방지 항산화 물질이 함유되어있고 기억력과 집중력이 좋아 수험생들에게도 참 좋다고 하네요. 향이 뇌의 기능을 활성화 시켜주고 염증치료에도 탁월한 로즈마리..
올리브오일에 넣고 오일로 드시는것도 좋을것 같아요.

구독과 좋아요는 영상을 만드는 제게 큰 힘이 된답니다.
시청해주셔서 감사해요.
instargram: https://www.instagram.com/sweet.cupcakes.story/?hl=en
직사광선피하시고 서늘한곳에서 일주일정도 숙성시켜 맛있게 드세요.

... 

#로즈마리활용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,941건 1 페이지
게시물 검색