아이폰보상기변개통

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 190회 작성일 2020-10-19 08:24:46 댓글 0

본문

SK 아이폰11 기변의 정석! 폰개통전 필히 봐야하는 영상! 계약서 심층 분석!

20대 이후 첫 핸드폰 개통을 하는 고객께서
아이폰11을 기변하며 너무 안일한 자세를 가지고 있길래
하나부터 열까지 가르치면서 개통을 해주었습니다
이영상을 통해 여러분들도 꼭 도움이 되셨으면합니다!
개통전 보고가면 호갱확률 0%
이영상을 계기로 다른영상도 탐구하세요!
김김 : 진짜 선약할인을 기기값에 할인 하는척 ㅋㅋㅋ10년이 지나도 똑같네요
전 오히려 판매점 가서 몇마디하면
얼마 알아보고 왔냐고 물어보더라구요
이렇게 물어보니 중간과정 없어서 귀찮음도 없어지고 정책이야기 편하게 하니깐 편하더라구여
Kim : 왜이리 오랜만에 오셨나요 기다렸읍니다
Sh Kim : 진짜 LG 유플러스는 5G 기변은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5월 초반에 가족 한 사람 기변 타이밍 잘 해준듯요. 사정상 유플러스만 써야 하는 상황이라...
저도 기변정책이 너무 x망이라 유플러스망 알뜰폰으로 도피했었는데요 ㅋㅋㅋ
큰사람 : 아저씨스타님 덕분에 잘 바꿨습니다ㅎ
감사합니다!
요그다그 : 5g 강제동의 진짜... 동의안하면 개통도 안해줄거면서...

해외직구한 아이폰 X 개통방법 및 꼭! 해야할 것 총정리. 직구하신분들 꼭! 참고하세요!(How to use iPhone X in Korea)

애플 아이폰 X 국내 사용에 대한 자세한 정보는 클릭해주세요!

★ Spec
모델명 : 애플 아이폰 X(Apple iPhone X)
프로세서 : 애플 A11 Bionic
메모리 : 3GB
스토리지 : 64GB/256GB
디스플레이 : 5.85인치 OLED 디스플레이(2436x1125 해상도)
배터리 : 2,715mAh
무게 : 약 174g
색상 : 스페이스 그레이, 실버
새로운점 : OLED 디스플레이, Face ID, 듀얼 OIS 탑재 등
가격 : 직구가격(64GB 약 125만원/256GB 약 145만원)

★ 꼭! 해야할 것
1) 유심기변(유심만 넣으면 바로 사용가능. 잘 안된다면 비행기모드 2~3번)
2) voLTE 등록(통신사 114에 전화걸어 쉽게 등록가능)
3) 확정기변(해도되고 안해도 됨)

★ Sponsorship
- 본 영상에 등장한 KT 관련된 부분은 사전 동의와 일부 지원을 받았습니다.

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/yongseopppp/
묜딩 : 이거 영상 아이폰 12 버전으로 한 번만 더 올려 주실 수 있나요? 이번에 12 사려고 하는데... 혼자 개통하는 건 처음이라서요 ㅠ
시민 : 유심기변만 하면 전화는 할 수 있나요?
88 15 : 형 r심은 먼지 알려줘요
해피해피 : 오빠 114에 전화말고 인터넷으론 안돼?
체리 : 허팝닮았어요...
으음 : 잇섭님! 미국에서 동생이 코로나때문에 귀국해서 미국에서 사서 쓰던 아이폰을 그대로 들고왔는데요! 제가 알뜰폰 유심침을 구입해서 개통한 유심칩을 주려고 하는데 그럼 그 유심칩을 동생이 가져온 아이폰에 장착하기만 하면 유심기변이 가능한건가요?! 아시는뷴들 아무나 답장주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
파란토끼 : 알심칩 쓰는법좀요
김현욱 : 잇섭님~! 2년전 영상에 댓글을 달아서 읽어주실진 잘 모르겠지만,
지금 여러모로 나오는 카더라 이야기 중에 아이폰 12 LTE모델이 해외에는 출시 될 가능성이 높다고 들었습니다! 제가 지금 SKT 노트8 LTE사용 중인데 해외에서 아이폰 12를 구매한다면 이런방식으로 그대오 사용 가능할까요?? 5g모델이 너무 비싸서 여쭤봅니다!
신진환 : 우리나라 온라인으로 산 아이폰은 적용되지않고 외국만 되는건가여?
대한민국 : 한국에서산 아이폰se2를 미국에서 미국 유심넣고 쓸수있나요??

휴대폰 개통 전 미리 폰을 열여보면 안된다??

휴대폰을 개통하기 전 미리 휴대폰을 받았다면 꼭 영상을 시청해주세요
LEE : 휴대폰을 인터넷에서 미개봉자급제로 사려고 하는데요 폰을 받고 새폰인지 확인하는방법 알고 싶습니다. (갤럭시)

일부 업자들이 리박싱? 해서 판다는말도 들었는데 가능한건가요?
서우리 : 개통되기전 매장에서 직접 뜯어서 주셨...ㅋㅋㅋ
윤희섭 : 그렇군요
freesia : 신고하면됨
도라지 : 저 se2 샀는데요,,,, 그 쿠팡에서 공기계로 샀는데 그냥 공기계로 쓰고 있는데 이제 곳 개통할건데;; 문제 잇나요
고준혁 : 그 모바일 어플로 할부원금0원 확인후에 개봉하라던데. 개봉을 안한 상태에서 어떻게 확인하죠?
안녕하시게 : 조까고있네ㅋㅋ 공정위에신고하면 개통했어도 환불된다 뭘좀 알고찍어라ㅋㅋ
김종선 : 그런 불상사막을려면 휴대폰을 개통전에 보내지 말아야지
뱸햇 : 저 개통않했는데 켰어요..
신기림 : 감사합니다!!

... 

#아이폰보상기변개통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 71 페이지
게시물 검색