아이오우유

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 138회 작성일 2020-10-20 20:44:17 댓글 0

본문

Carry & Ron - I owe you[ I O U]가사 번역

Carry \u0026 Ron - I.O.U.[I Owe You]

You believe that I've changed your life forever
당신은 내가 당신의 삶을 영원히 바꾸었다고 믿지요

And you're never gonna find another somebody like me
그리고 나와 같은 사람은 절대 찾지 못할 거라고 믿고요

And you wish you had more than just a lifetime
그리고 당신은 한 평생 이상의 시간이 주어지기를 바라지요

To give back all I've given you
내가 당신에게 준 모든 것을 갚기 위해서 말이에요

And that's what you believe
그것은 당신이 믿는 것이지요

that I owe you
그러나 오히려 나는 당신에게 감사해야해요

the sun light in the morning
당신 덕분에 아침의 햇살과

And the nights of all this loving That time can't take away
시간이 흘러도 변하지 않는 사랑의 밤들을 얻게 되었어요

And I owe you more than life now more than ever
당신 덕분에 이젠 단순한 삶 이상의 것을 얻었어요

I know that it's the sweetest debt I'll ever have to pay
그것은 내가 갚아 나가야 할 세상에서 가장 기분 좋은 빚이라는 걸 알아요

I'm amazed when you say it's me you live for
당신이 사는 이유가 나라고 말할 때 난 놀랐어요

You know that when I'm holding you
당신은 내가 당신을 안고 있을 때면

You're right where you belong
바로 당신이 있어야 할 곳에 있다는 걸 알지요

And my love... I can't help but smile with wonder
내 사랑, 난 의아해하며 미소 지을 수 밖에 없지요

When you tell me all I've done for you
내가 당신을 위해 한 모든 일을 당신이 말해줄 때면요..

Cause I've known all alone that I owe you
왜냐면 나는 고맙다는 마음이 나 혼자의 생각인줄 알았거든요

the sun light in the morning

And the nights of all this loving That time can't take away
시간이 흘러도 변하지 않는 사랑의 밤들을 얻게 되었어요

And I owe you more than life now more than ever

I know that it's the sweetest debt I'll ever have to pay
그것은 내가 갚아 나가야 할 세상에서 가장 기분 좋은 빚이라는 걸 알아요

cause i owe you

왜냐하면 난 당신에게 빚을 졌어요

and the sun light in the morning

I owe you more than life now more than ever

아재 팝스 : 구독자가 계속 증가하시는군요 추카추카 ^^

저희집에도 놀러오세요 ^^
박선호 : 내 마음속 마지막 사랑이 되어 버린 그녀가 들어보라 보내주었던 노래..
미안하다.
너를 기다려주지 못하고 돌아서 버린 나는..
여전히 아직도 너를 사랑하고 언젠가 우연이라도 인연이라면 마주치겠지 하며 그리움 마음 안고 오늘도 아무렇지 않은듯 살아간다.
사랑했고 여전히 사랑한다.
내 마지막 사랑 써니~
보고싶다.
콘데코마 : 이 노래를 들으면 내연녀가 생각이 난다...
Chon Woo : 좋은하루 보내세요 ~⚘
김도훈 : 참좋았는데.....
park숭이 : 오지게좋네..i owe you 래 제목봐라..
채초류향 : 음악이 아름답네요 ᆢ눈물이 나요
베르테르1 : 한국에서만 인기있는 신기한 노래
김왕식 : 웬지편안하게하네요감사합니다
vivace winter : In university days I sometimes go to karaoke. In music hall I hear my freind sing i.o.u. This music make me remind true love.
On innocent school days, I dream a dream of love. So I played the perhaps love by John Denver.
As time goes by I doubt true love.

I.O.U - Carry & Ron_[가사, 歌詞, Lyrics]

Carry \u0026 Ron\r
I.O.U \r
[가사, 歌詞, Lyrics]
Christie Cho : 드라마 애인....ㅎㅎ
닭다리 : 한국한정 원히트원더

정작 본국가면 가수 노래 모름ㅋㅋㅋ
Rose Madayag : Who's here because of park bom???!!
ms k : 오늘같이,
흐리고비오는날들으니면
더욱좋은팝~☕✈
윤sunhee : 모처럼 생각나서 들어와봤네여...
모 드라마서 듣고 좋아서 그때 알게됐는데 샌프란시스코와 더불어 좋아하는 노래입니다..
딸기 : 음악이 너무좋아요
올라바이 : 유동근 형님과 황신혜누나의 드라마 로 유명해진 곡 98년 이 노래는 한국에서 큰 히트를 쳤다.
재희와엄마의동영상 : 노래 그냥 넘 좋아요~^^
백코코 : 맘이 울컥하네요ᆢ
연햇[그만둠.] : 0:17

I.O.U.

Provided to YouTube by Rebeat Digital GmbH

I.O.U. · Carry'N'Ron

I.O.U.

℗ MADAM

Released on: 2012-01-26

Composer: Ron Traub
Lyricist: Austin Roberts
Lyricist: Kerry Chater

Auto-generated by YouTube.
김성민. : 저는 아이 오 유 이거랑 타이타닉
마이 하트 윌 고온 두곡 좋더라구요
윤창영 : 제 아내가 제일좋아하는곡입니다 타이타닉주제곡은 두번째구요.. 마음이차분해집니다 여러분모두 행복하세요 ^^
박봉희 : 가슴이 뭐라 형언할수없이 촉촉해집니다 몇십년전의 추억들이 새록새록 나는 그런 아침입니다
감생이 : 예전  어지간히  좋아하든곡  오랜만에  들으니  넘 좋다,   가슴깊이  사랑을 전하는  곡,
이은서 : 누굴 사랑한다는건 기쁨이고 즐거움인데 누굴 상처주면서까지 사랑.....
남성박창환 : 부츠 ;☆^가죽 롱부츠 캐리부룩
Aelin y : 오빠 오빠땜에 이렇게 아프고
오빠땜에 이렇게 행복하고
오빠땜에 이리 보석같은 눈물
흘릴수있어 너무 고마워 오빠
오빠가 어느날 내 인생에 들어온
그날부터 난 다시 태어났어 아니
돌아갔어 긴머리 어린 여자로
사랑해요 사랑해줘서 고마워요
I O U 그래요 빚졌어요 난 , 넘 큰빚
어쩜 평생 갚을수도 없는 빚 그래도
오빠 나 곁에 있을께 오빠곁에 그곁에
오빠 쓸쓸한 노인으로 혼자 안둘거야
같이 살자 죽을때까지 그렇게 오빠
밍구리 : 0:46 01:01
이현식 : 이노랜 이어폰 감성임
서미선 : 이런 명곡을 들을수 있다는게 너무 감사하고 정말 행복합니다~~

... 

#아이오우유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 76 페이지
게시물 검색