소주

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2020-09-20 08:42:06 댓글 0

본문

[#인기급상승] 혼술은 민아처럼♡ 반주로 소주 2병 순삭 주량 무엇 하루종일 일 한 김민아의 현실 휴식 모먼트 | #온앤오프 | #Diggle

#온앤오프 #人기급상승 #Diggle
유튜브에서 지금 핫한 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
기획/제작 도몽, 땡주, 조림, 세온, 똥강아지, 영원쓰, 정띠, 메기수염
tvN D ENT : 온앤오프 김민아 더 보러가기 ▶▷ https://www.youtube.com/playlist?list=PLTnyq-p4P5n0d13vewPoBLgUtr-uCs59t
신재순 : 이 언니. 인생을 아시네. 쇠주 사랑하는 모습에 급호감.~^^
이승현 : 혼밥혼술이 돈 적게들고좋다. 물론 혼술하면 알콜의존증 걱정 많이들하는데 술먹고싶은날은 혼자먹으나 여럿이 먹으나 술은 무조건 들어가야한다. 대신에 돈이라도 아껴야지
이상철 : 15분 통화후 아뜨거는 오바 같은뎅~~
봉돈 : 혼밥혼술 좋아하는사람특징은 개인주의강하고 이기심이 강하다 내가그렇다
임지형 : 15분통화했는데 순두부 김 모락모락 나오누
맥주를주세요 : 안지영 싫다
이모씨 : 아동성범죄자네
양지혜 : 저기식당어디야ㅜㅜ
진이 : 원래는 쉬는 시간일텐데 off지만 방송하는중이라 생각될텐데 힘들겠다..

김건모, 아침밥과 함께 상상초월 ‘모닝소주’로 하루 시작 @미운 우리 새끼 1회 20160720

미운 우리 새끼 1회 SBS 20160720

김건모는 아침밥을 먹으며 모닝소주를 먹는 모습을 보여 놀라움을 자아냈다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009613
ng kim : 3:07 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남상식 : 술과 몸이 하나, 술아일체로다
구아아악 : 미친샛기 ㅋㅋ
김지웅 : 이와중에 담배 무윗?
나호영 : 모닝소주 20살때 엠티이후 한번도 안했는대 아침에 소주 어케마시짘ㅋㅋㅋ
Sun선 : 술 이혼을 아주 자랑, 즐검거리삼네 잘한다
이화윤 : 행님..내 어린시절 가족들과 아버지 지인분들과 승봉도 갈때 올때 차에서 행님 노래만 듣던게 94~7년이었는데..아이구
Suzy : 어쨌든 이때 미우새 잼있었는데 요즘 진짜 잼없다...지루하게 운동하는거 도배하는거나 보여주고...개편할때가 된듯...
시발아 : 이사람 영상 왜뜨노 죄없는 여자 일면식도 없는여자를 광대뼈가 함몰되게끔 줘팬새끼 ...룸단골 다 뽀록나고 으류
당분간무닉넴 : 아직 성폭행 사건은 판결 이전이기 하지만 너는 엠씨더맥스한테 진상짓하던 때부터 맘에 안 들었다 부디 유죄선고 받기를 ㅂㅇㅂㅇ

소이현, 소주 풍미 느끼는 진짜 주당 “술이 달다” @동상이몽2 - 너는 내 운명 42회 20180423

동상이몽2 - 너는 내 운명 42회 20180423 SBS

소이현은 인교진과 같이 소주를 마시며 정말 행복한 미소를 짓는다. 그녀는 소주 맛을 음미하며 "달다"라고 말한다.

http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010476
김세윤 : 그래서 이 지역 술이 뭔가요??
원종혁 : 소주광고찍을각이넼ㅋㅋㅋㅋ넘 이쁘닿ㅎㅎ
뜸금포지만 소주파라 소이현인듯ㅋㅋㅋㅋ
Syun Kim : 이거 소주광고로 쓰면 대박일듯. 소주 냄새 싫어해서 절대 안마시는 나도 한 잔 하고 싶은 표정인데.. ㅎㅎ
곽타니 : 저런 와잎이면 매일 마셔주지
남경식 : 소주이현 쵝오
수라마제옥천비 : 그럼 쏘주가 달지 쓰냐
뽕구 : 1:12 내가 미친놈이지
뽕구 : 여기 지역술 뭐에요
황제미년 : 와 소주 저렇게 맛있게 마시는사람 처음본당
두분 너무 잘 어울리심
good ch : 소이현님.. 너무 좋다. ㅠㅠ

... 

#소주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,336건 71 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색