휴대용카드체크기

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 2회 작성일 2020-09-20 12:38:56 댓글 0

본문

무선(휴대용)카드단말기 구매문의 010-7900-9412

무선카드단말기 구매 상담 010-7900-9412
Ola Rio : 얼마인가요 ?

카드단말기 공짜로 준다는데 사실일까~?

나이스최 : 이 분 말씀하시는 가격 밑으로 사시면 진짜as 욕봅니다ㅎㅎㅎ
사장님2000곳관리하시는 곳 중에 관리비받는 곳 몇군데정도 되시나요?
김세라 : 공짜로도 준다고요?
혼불 : 사장님 궁금한게 있는데 저희 엄마5년넘게 가맹점 단말기를 구매해서 사용하다 2년전 국가에서 단말기 바뀌면서 쓰셧는데 1년 무료 쓰고 이후 5년 재계약 했다구 계약서 폰으로 보내주던데 원본계약서 보자는데 안보여준다네요 어떻게 5년약을을 이해가 안갑니다 실제 사용은 5년 넘으셨어요
봉주TV : 응원 합니다.
다반향초 : 약정기간이 끝났는데 매달 돈 빼가는 단말기 사업자는 뭔가요?

무선카드단말기 신청해주세요♡♡

나이스카드체크기 대표 홍길완입니다
무선카드단말기 신청은 010-7900-9412로 해주세요
김세라 : 단말기 가격이 얼마죠?
1.일시불?
2.렌탈시엔?

... 

#휴대용카드체크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,339건 71 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색