쇼파수선

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 15회 작성일 2020-02-14 09:14:01 댓글 0

본문

쇼파수선 문의주세요^^ 감사합니다.==
========
======원문
========
========
안녕하세요. 쇼파 수선 관련하여 문의드립니다. 쇼파를 구매한지는 2년정도 되었고 인조가죽 쇼파인데.. 실밥 부분에 틑어진 부분이 발생하여... 사용하고 싶습니다. 어려운 경제여건을 생각해서 이렇게 부탁드리오니 자세한 견적을 제메일로 보내... 안나네요 ㅜㅜ 반대쪽 팔걸이는 멀쩡한데 저쪽만 저렇게 가죽이 땡겨서 그런가 저런 증상이 생겼습니다 수선이 되나요? 구입하신 곳 또는 전문 수리업체에 문의하시면 될 거 같습니다. 벗겨낼수있으면 집에서... 있는 레자를 잘라서 팔걸이쪽에 붙여서 쓰면 된다고 하던데.. 어떤걸로 붙여야 하나요?? 목공풀?? 오공본드?? 글루건?? 초강력 본드.. 답좀 주세요~ 친정에서 쇼파 준다고 했는데 신랑이 누워서 자기에는 이 쇼파... 안녕하세요 드림쇼파에 문의 주셔서 감사 합니다^^ 4인용 쇼파 기준으로 전체 천갈이 하시면 80-100만원
정도 예상이 됩니다^^ 더욱 궁금 하신점 있으시면 언제든지 문의 주세요^^===
========
=====원문.
.. 7일본 크루즈 8샤론 최 9여의도 칼부림 10금다정 김효진 기자 [김효진 기자] ‘극한직업’ 명품가방수선, 쇼파수리 편에 시청자들의 관심이 모이고 있다. 지난 19일 방송된 EBS1 ‘극한직업’ 558회는 ‘고쳐서... 떨어진부분 같은폭으로 한자리 전체가 약해져있습니다.
견적 문의드립니다 원 계약일자 2011-10-
12 계약기간 2011-10-
12~2011-
10-19 계약방법 준공일자 2011-10-
19 계약유형 수리/수선 계약상대자 대남사 계약사유 소재지 시립도서관 준공금 1,915,00
0 원 지급총액 1,915,00
0 원 지급일... 초월읍 설월길 32 영업시간 평일 AM 09:00 ~ PM 19:00 / 토요일 AM 09:00...
푹 내려 앉아서 수선이 가능할까요?? 가격은 어느정도하는지?
? 연락주세요 계약사유 소재지 시립도서관 준공금 1,915,00
0 원 지급총액 1,915,00
0 원 지급일... 본드.. 답좀 주세요~ 친정에서 쇼파 준다고 했는데 신랑이 누워서 자기에는 이 쇼파... 본문바로가기 객실 쇼파 수선비용 지출 문서 공유 및 인쇄 페이스북에 공유하기 트위터에 공유하기 스크랩을 하시려면 로그인을 해야합니다. 스크립버튼을 클릭하면 서울시 홈페이지 로그인화면으로 이동합니다...
기대고...눕게
되요 좌방석이 610mm로 나오는데 540-580정
도로 수선 가능하나요? 가능하다면 비용 및 신청방법좀...
사진과 같이 좌판에 가죽벗겨짐이 심합니다. > (팔걸이도 벗겨질려고 합니다.) > > 벗겨짐 빼고는 쇼파쿠션이나 상태는 괜찮은데 가장 적합한 수선방법을 추천해주시고 비용도 말씀해주시면 감사하겠습니다.
> 뜯어진 부분이 약간 낮아진 것 같아서 충전재도 충전?가능한가요
?) -가격은 얼마정도이고, 수선 시 쇼파를 가지고 가서 해야 하는지 혹은 집에서 바로 가능하신지 궁금하네요 -제가 울산에 살고 있는데 수선 시... 안녕하세요 엘레강스 쇼파입니다. 자세한 사진 문의 감사드립니다. 전화번호 남겨주셔서 직접 연락드리고...
가죽은 기존에 가지고 있던 배게에 있는 가죽으로 수선하고 싶습니다. 하고 싶습니다. > 손상 2부분 > 청림동 7-290 도로명주소 서울특별시 관악구 관악로 276 생활편의 > 생활,편의 > 수리,AS 2130... 구매 한곳에 A/S 문의 했더니 ,,,, 통체로 갈아야한다하고,
,, 또 가격도... 되었고 인조가죽 쇼파인데.. 실밥 부분에 틑어진 부분이 발생하여... 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다. 감사합니다. -드림소파 일동- ========
========
원문======
========
== 가죽쇼파인데요 쇼파가 푹 내려 앉아서 수선이 가능할까요?? 가격은 어느정도하는지?
? 연락주세요 편에 시청자들의 관심이 모이고 있다. 지난 19일 방송된 EBS1 ‘극한직업’ 558회는 ‘고쳐서... 견적 문의 드립니다. 쇼파 방석(?) 같은 것인데 이것 리폼이나 천갈이가 가능한지요? 쇼파방석 가로(115cm
...종아리 부분 닿는 곳이 헤져서 그부분만 리폼이나 수선하면 될것 같은데 어떠시진요? 견적 부탁... 되나요? 구입하신 곳 또는 전문 수리업체에 문의하시면 될 거 같습니다. 벗겨낼수있으면 집에서... 해야 하는지 혹은 집에서 바로 가능하신지 궁금하네요 -제가 울산에 살고 있는데 수선 시... 고정도 해주셔서 정말 만족스런 수리였어요 저처럼 고민하셨던 분들~ 믿고 맡기셔도 될꺼 같아요... 조인스소파 쇼파 수선 및 천갈이 가능 생활편의 >생활,편
의 >수리,A
S 연 락 처 02-867-2
525 주소 서울특별시 관악구 청림동 7-290 도로명주소 서울특별시 관악구 관악로 276 생활편의 > 생활,편의 > 수리,AS 2130... 부분 사진만 찍어 올립니다. 앉는 부분 시트(사진에 A,B로 표시)만 손상이 심해 이 부분만... 녀석은 갈라진 쇼파 조각을 조금씩 잡아 튿고 있어요. 빨리 응급 처치라도 해야 겠네요. 수선법을... Q&A 전**** 조회 평점 작년 이맘때쯤 노르딕 4인쇼파를 샀는데요 좌방석이 너무 넓어서 등쿠션에 기대고...눕게
되요 좌방석이 610mm로 나오는데 540-580정
도로 수선 가능하나요? 가능하다면 비용 및 신청방법좀...
윤성준 물소가죽(?) 쇼파 수선 문의드립니다. 3+1 에서 3인용 부분 가죽 찢어짐 및 헤짐, 팔걸이 부분 헤짐으로 수선코자합니다.
(쇼파는 팔걸이/등판등 분리 가능형태임.) 사진은 임시로 테이프 붙여놓은 상태... 질문자 : 이은정 (110.♡.2
11.247) 4인용 가죽쇼파를 3인용으로 수선 가능한지 문의합니다 가능하면 수선비와 수선기간이 얼마나 걸리는지 알려주시면 고맙겠습니다 배게에 있는 가죽으로 수선하고 싶습니다. 하고 싶습니다. > 손상 2부분 > 아스 안녕하세요. 레자쇼파를 사용중인더 가장 자주앉는 부분이 첨부처럼 떨어지기 시작했습니다 떨어진부분 같은폭으로 한자리 전체가 약해져있습니다.
견적 문의드립니다 베란다에서 고기 구워 먹는 것 어떻게 생각하시나요? BY poppi87 3년 된 노란색 쇼파가 갈라지고 있네요. 둘째 녀석은 갈라진 쇼파 조각을 조금씩 잡아 튿고 있어요. 빨리 응급 처치라도 해야 겠네요. 수선법을... 부분 헤짐으로 수선코자합니다.
(쇼파는 팔걸이/등판등 분리 가능형태임.) 사진은 임시로 테이프 붙여놓은 상태... 견적이 어느정도 나올것 같은지요? 오래사용하였지만
다른부분들은 아직 멀쩡해서 색상을 맞춰 꼭 수선을 해서 사용하고 싶습니다. 어려운 경제여건을 생각해서 이렇게 부탁드리오니 자세한 견적을 제메일로 보내... 닿는 곳이 헤져서 그부분만 리폼이나 수선하면 될것 같은데 어떠시진요? 견적 부탁... 투플러스쇼파천갈
이 기업 >제조업 >가구제조
연 락 처 ***-****
-**** 주소 경기도 광주시 초월읍 지월리 775 도로명주소 경기도 광주시 초월읍 설월길 32 영업시간 평일 AM 09:00 ~ PM 19:00 / 토요일 AM 09:00...
수선비용 지출 - 문서정보 공개구분 공개 분류 세금재정 > 일반행정지원 > 회계 > 세출예산지출및.
.. 박숙영 쇼파 다리 수선 후기예요 처음부터 쇼파 다리가 휘어져 있었는데 다리도 제자리 잡아주시고 나무로 확실히 고정도 해주셔서 정말 만족스런 수리였어요 저처럼 고민하셨던 분들~ 믿고 맡기셔도 될꺼 같아요... 스크랩을 하시려면 로그인을 해야합니다. 스크립버튼을 클릭하면 서울시 홈페이지 로그인화면으로 이동합니다...
가죽쇼파를 찢어 놓았네요 아마도 병뚜껑 같은걸로 쭉 긋어서 찢어졌어요 길이는 30cm정도 되는... 승혁맘 2007년 구입한 쇼파입니다. 블랙이고 천연가죽으로 알고 있어요. 오른쪽 카우치 부분은 수선 안해도 되서 나머지 부분 사진만 찍어 올립니다. 앉는 부분 시트(사진에 A,B로 표시)만 손상이 심해 이 부분만... 이은숙*****
***@****
*.*** 가죽쇼파 앉는 부분과 기대는 등부분은 천연 가죽인데 하단부위는 인조가죽이라 그런지 헤짐이 발생했습니다. 구매 한곳에 A/S 문의 했더니 ,,,, 통체로 갈아야한다하고,
,, 또 가격도... 가능하면 수선비와 수선기간이 얼마나 걸리는지 알려주시면 고맙겠습니다 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다 첨부된 문서 객실 쇼파 수선비용 지출 객실 쇼파 수선비용 지출 - 문서정보 공개구분 공개 분류 세금재정 > 일반행정지원 > 회계 > 세출예산지출및.
.. 가죽쇼파 부분수선 할려구요 지혁이네 검정색 가죽쇼파 입니다. 앞전에 유행하던 직각형이구요 울 조카 넘 별나서 가죽쇼파를 찢어 놓았네요 아마도 병뚜껑 같은걸로 쭉 긋어서 찢어졌어요 길이는 30cm정도 되는... 정도 예상이 됩니다^^ 더욱 궁금 하신점 있으시면 언제든지 문의 주세요^^===
========
=====원문.
.. 쇼파쿠션이나 상태는 괜찮은데 가장 적합한 수선방법을 추천해주시고 비용도 말씀해주시면 감사하겠습니다.
> ... 

#쇼파수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,024건 71 페이지
게시물 검색