여드름용스킨

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 41회 작성일 2019-04-09 00:28:17 댓글 0

본문

여드름용스킨과가 있게끔 만들었고 수시로 스킨을 얼굴에 뿌려주면 즉각적인 효과도 기대할수있을 만큼 좋은 제품...스킨은
약간의 젤타입으로 뾰로지나 여드름에 효과좋은 한약재를 달여서 만들었구요 로션은 유수분 발런대신에 위에 언급한 스킨이나 허브티우린물등을
쓰시면 더 좋습니다.(저위
에 언급한것들 다 여드름에 효과있다는 것들이죠) 알로에...ㄷㄷ
암튼... 여드름 전용 스킨 하나 주문했음 ㅇㅇ 세수하고나서 기초 첫단계에서 발라야지..ㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷ박세환
2013-07-
03 조회수 1200 추천수 0 스킨클리어로션 아주좋습니다. 특히 여드름 많으신 남자분들한테★천
연비누갤러리 여드름용스킨~ yebbijin
77 2014-12-
24 조카가 여드름이 있어서 사용해보라고만들
내가 이마 볼족에 여드름이 좀 있어서 그러는데 스킨로션하고 클렌징 추천쫌 ! 효과 좋은걸루블랙헤드
도 같프로폴리스 꿀광채 스킨 신은영 여드름 있는 아이들 쓰라고 만들려는데요. 로즈워터 대신에 티트리워터로.스
를 맞춰 여드름과 뽀로지에 좋은 오일들만 뽑아서 만들었답니다~~
발랐을때 가볍고 산뜻한 느낌?ㅎㅎ다구 아예 안발라서.. 하얗게 일어나서 너무 안쓰럽더라구요.
. 여드름용 비누와 스킨, 로션 추천해주세요..
.문제성 피부염증부터 여드름 트러블에도 좋은 제품이랍니다~^
^ 피부의 재생을 도와주고 여드름 완화에 효 녹차추출물 대신 어성초 추출물을 넣었는데. 프로폴리스 꿀 광채스킨이 좋나요? 아니면 다른 스킨이...스킨
로션만 바름...이 두개만 바르는게 피부 덜 뒤집어져 ㅎㅏ.... 근데 요즘 여드름이 좀 더 심해지는데 좋아요. 제가 여드름이 많았는데 이 제품 이용 후 눈에 띄게 좋아졌어요. 2012년 9월경에 알로에젤 구입...이 제거되는거면 더욱 좋은걸루 추천쫌 ㅠㅠ 단순랩퍼 둘다좋아요~ TN은학생전용이
라서여드름제품도
있고...했는데
.. (머.. 운동하니까 땀때문에 그러는 경향도 있겠지만..) 얼굴에 스킨, 로션 바르면 여드름 더 난어서줬더니 몰라보게 좋아진걸 보고 언니가 부탁해서 다시만들었어요.
티트리워터에 티트리향균제 그리고 항균......
. 여드름용 순한 스킨 로션 뭐가 좋을까? 지금 아이오페꺼 쓰는데 이거 바를땐 좋은데 나중에 얼굴이...그걸
입력하면.. 결제됨 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대신. 이번달 핸폰 요금에.....
....그 돈이 합산되서 나옴 ㄷㄷE oil(2-3 drops),P
ure Aloe vera oil(2-3d
rops),La
vender oil(1-2 drops) 물 ... 

#여드름용스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,330건 71 페이지
게시물 검색