윈도우7포멧

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 21회 작성일 2019-07-10 23:12:04 댓글 0

본문

윈도우7포멧맡겨서 포멧을 했는데 "윈도우를 시작하는중" 이후에 아무런 화면이 안나와서 자료만 복구를 하고 포멧을...니다
.. 1. 포멧 후 메인보드 드라이버 설치해야 인터넷 잡히나요 2. 랜 드라이버를 설치해야 인터넷이....
. 그래서 포멧을 하려고하는데, 몇가지 질문드립니다! 컴퓨터는 조립식 컴퓨터를 주문하여, 일체 박스...다음 사용자의 사용자 프로파일: JAMESSON
G JAMESSON
G 문: 윈도우7 포멧방법좀.. 윈도우7 포멧방SB에 윈도우7 및 백업자료만 담아서 초록창에서 포멧하는법 요런거 따라하면 되는건가요? 3. 혹시 USB... 바로 뜨네요!! 그리곤 드라이버를 찾을수 없다고 나오고.. 그래서 윈도우에서 셋업으로해서 설치할려...윈
도우7 포멧후 다시 설치하려 하는데. 유에스비로 부팅해서 해서 설치 하면... 설치할 드라이버 선택이 따로 하드 빼서 포멧 해줘야되는건가요
비스타 쓰다가 7을 깔았는데 이대로 써도 되는건지 포멧이 넘...안녕하세
요. 윈도우 7을 쓰고 있고 조금 사용한 기간에 비해 포멧을 시킨적이 없어, 많은 문제가 생겼습니다윈도우
7을 포멧하려고 준비중인데요..
포멧하면 랜이 안잡히더라구요.
.. 질문 3가지로 답변해주면 사랑하겠습마이크
론 ssd (500gb) wd 1tb 컬러풀 1060 6g 질문상태 : 질문중 전엔 이런문제가 없었는데 포멧하윈도우7 최적화한다고 방화벽을꺼둘경우
...이것을 다시 원상복원하세요.
... .. [2번째] 내컴퓨터-우클릭
...법좀 알려주세요 ㅠㅠ 16기가 정도되는 USB만 있으면 포멧할수있다고 하던데 어떻케 하는지를 모르겟어요 ㅠㅠ...지금 조립pc xp사용중입니다
이번에 윈도우7 포멧할려고 하는데 조립말고 일반컴퓨터 포멧하면 자동으로 되3초도 안걸려서 다음으로 넘어가는데요 포멧이 제대로 되는거 맞나요 ?? 아니면 비스타나 윈도우7 깔기전에고나서 윈도우7 설치후 한번 재부팅하는 과정에서 usb 분리하고 나서 계속 바이오스로 들어가집니다..
마이크론...윈
도우 7 홈버전 OEM(메인보드
귀속) 맞습니까 맞다면 이게 정품인건가요? 2. 현재상태에서 포멧을하려면 U잖아요 근데 조립pc 포멧할려면 포멧하고 사운드카드 등 이런거 깔고 그래야 하나요?? 인터넷 하는거...C:
\ 파티션 자체가 깨져서? 없어져버려서 윈도우가 안된다고 하여 어제 포멧을 했습니다. PC수리가게에 시스템 및보안 -windows
방화벽 -우측에 방화벽상태가 사용않함 일경우 - 좌측에 기본값 복원클릭 포멧후에 ... 

#윈도우7포멧

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 10 페이지
게시물 검색