기본흰면티

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 3회 작성일 2020-02-26 09:16:01 댓글 0

본문

기본흰면티 세연**** 넉넉한 루즈핏을 예상하고 샀는데 그냥 기본 흰 면티같아서 아쉬워요ㅠㅠ..
안녕하세요 세연님 ♥-♥, 에구ㅠ_ㅠ다음에
구매해주실 때에는 기재해드린 피팅컷이 아닌 상세컷으로 확인을 해주시면 보다... 먼저 세제나 비누를 때가 많이 탄 목 부분에 칠한 후 1시간 정도 후에 빨면 깨끗해... 스타일포럼 패션/헤어/악세
사리/신발 등에 대해 이야기를 나누는 공간입니다. 1의류 지오다노 세장 패키지 이제낡아서 못입겠네요 ㅠㅠ 베이직하우스꺼 괜츈한가요...
코마사 20수 30수 기본 무지면티/라운드
티/브이넥/나그
랑 반팔티/흰티/남
자/남성/티셔츠
/단체티/흰색면
티 | 외 2 개 추천핫딜최저가 가격비교 맨투맨,나그랑,
티셔츠,긴팔티,
남여공용,커플티
,프린트,라운드
넥... 3세~3XL 라운드티 면티 나그랑티 무지티 흰티 레이어드 이너티 기본티 남자면티 여자면티 국산반팔티 무지...무지티
/라운드/V넥/
30수/20수/
흰티 반팔 나시 긴팔 면티 남자 티셔츠 학생 단체 1,700원 코마사 20수... 반팔 나시 긴팔 면티 남자 티셔츠 학생 단체 1,700원 코마사 20수... 치료하고 입어야겟다 ㅠㅠㅠ 맘에 쏙 듭니다.라운드넥
에 목이 약간 허전했는데 여름내내 예쁘게 코디하고 다닐 듯 하네요... ① 주문 컬러/사이즈:화
이트 ② 키 :160 ③ 평소 사이즈(ex 44/55/66
/77..):6
6 ④ 후기를 적어 주세요 :작년에 린넨 자켓을 이사이트에서 산게 하나 있는데 이 티셔츠에다 입으니 기본이라... 제거는 즉시한다. 2. 얼룩이 물에 녹는 성질(수용성)을
가진 것인지, 유기 용제... 유행하던 그 시절 무슨반팔티를 입어도 안에 흰면티를 입어서 목라인이 정갈하게 흰색을 나오는게 유행...지고 목라인도 금방 늘어나더군요 혹시나 기본면티 많이 입으시는분들 어떤 브랜드가 괜찮은지 알고싶어... 봄 준비하는데 밝은색 니트는 없어서 구입했어요! 약간 톤다운된 핑크라 너무 예뻐요 롱 세연**** 내용 봄 준비하는데 밝은색 니트는 없어서 구입했어요! 약간 톤다운된 핑크라 너무 예뻐요 롱스커트랑 코디하고... 목라인도 금방 늘어나더군요 혹시나 기본면티 많이 입으시는분들 어떤 브랜드가 괜찮은지 알고싶어... :작년에 린넨 자켓을 이사이트에서 산게 하나 있는데 이 티셔츠에다 입으니 기본이라... 어울릴거같아요.
딱 붙지도 그렇다고 엄청 큰 옷도 아니고 55정사이즈 핏인듯해요. 다른 기본... 안에 있는 기본면티 있잖아요 하얀색 어느 브랜드가 목도 안늘어나고 오래 입을 수 있나요? 추천 좀 해주세요! 검2장 시켰는데 좀 작으면 6xl로 재구매하려구요 근데 후기에 7xl입으시는 분은 덩치가 어마어마하신가.
.. 이쁘다고 하네요 속치마 기장도 적당하고 그렇게 덥지도 않고 괜찮은거 같마요 보는것 보다 더... 흰 면티는 낡아서 못 입기보다는 목 부분이 누렇게 변해 못 입는 경우가 많습니다. 이런 문제를 간단하게 해결하는 방법은 먼저 세제나 비누를 때가 많이 탄 목 부분에 칠한 후 1시간 정도 후에 빨면 깨끗해... 에구ㅠ_ㅠ다음에
구매해주실 때에는 기재해드린 피팅컷이 아닌 상세컷으로 확인을 해주시면 보다... 유두 비쳐서 그런데 런닝 받쳐입으면 너무 아저씨 틱하냐? 기본면티 어디가 좋냐? 목 안늘어나고? 지좆 3장 세트 괜찮냐? 준비하는데 밝은색 니트는 없어서 구입했어요! 약간 톤다운된 핑크라 너무 예뻐요 롱스커트랑 코디하고... 박스티 티셔츠rich6
00338<
;blockqu
ote class="w
p-embedd
ed-conte
nt">&
lt;a href="ht
tp://ohv
ideo.net
/wp/?p=2
42759...
세장 패키지 이제낡아서 못입겠네요 ㅠㅠ 베이직하우스꺼 괜츈한가요...
좋냐? 목 안늘어나고? 지좆 3장 세트 괜찮냐? 오래 입을 수 있나요? 추천 좀 해주세요! 완전 베이직하우스에파
는 흰면티만.. 참고로전여자요 0 0 목록 댓글 새로고침 어설픈 해당화 2014.6.3
...10:46
댓글 추천 비추천 아뇨.. 원래 젤 기본 패션이 흰티+청바지 아닌가요? 속옷만 잘 신경쓰신다면야.
.. 박스티 티셔츠 [쇼핑랭킹] 가격비교 | 여성티셔츠기본티
롱티박스티반팔티
무지티면티흰티의
류, 박스티 티셔츠rich6
00338<
;blockqu
ote class="w
p-embedd
ed-conte
nt">&
lt;a href="ht
tp://ohv
ideo.net
/wp/?p=2
42759...
9시 -7°C jyhgf님의 글입니다 흰면티에 묻은 기름때는 어떻게 제거하나요? 옥시크린넣고 삶아도 기름때자국이 그대로...기본
>>
1. 얼룩 제거는 즉시한다. 2. 얼룩이 물에 녹는 성질(수용성)을
가진 것인지, 유기 용제... 박예**** 기본 흰면티가 필요해서 보다가 샀는데 많이 비치지도 않고 길이도 많이 길지도 않고 적당해서 너무 좋았어요 ~~ 지금날씨에 하나 입고 낮,밤 다녀도 덥지도 않고 춥지도 않고 !! 배송은 일주일정도...
많이 붙긴하지만 ㅜㅜ그래도 짱짱해서 오래오래 입을수 있을거같네용~~
저렴한가격에괜찮
습니다ㅎㅎ! -8°C 내일 6시 -9°C 내일 9시 -7°C [5XL제작상품
]NHC_SH:
조별과제하다 썸 브이넥니트 기본 흰면티 입고 입어도 손색이 없이 잘 어울려서 맘에 드네요 댓글쓰기 주소 : 서울특별시 동대문구 청량리동 40 개인정보관리책임
자 : 이승용 | 댓글쓰기 주소 : 서울특별시 동대문구 청량리동 40 개인정보관리책임
자 : 이승용 | 생각해보니 아토피때매 못입겟다 피 묻어날까봐.. 일단 치료하고 입어야겟다 ㅠㅠㅠ 2 개 추천핫딜최저가 가격비교 맨투맨,나그랑,
티셔츠,긴팔티,
남여공용,커플티
,프린트,라운드
넥... 판매자▽ 1 29 on 만족 118 (96%) 보통 3 불만 1 단골:203 가격... 6,900원 그냥 눈여겨만 보다가 이번에 구매했어요기본 흰 면티로 제격이네요 ㅎㅎ 재질도 좋고 깔끔해서 아무데나 잘 어울릴거같아요.
딱 붙지도 그렇다고 엄청 큰 옷도 아니고 55정사이즈 핏인듯해요. 다른 기본... 두루두루 잘 입을게요. 감사합니다. 쇼핑프로젝트 2014-03-
31 11:37:35
네에~후기 감사드립니다.^
^ 잘... 덩치라 큰옷 찾으러 검색하다가 득템했습니다 제가 가지고있는 옷으로 보니 5xl면 딱 맞겠다 싶어서 흰2장 검2장 시켰는데 좀 작으면 6xl로 재구매하려구요 근데 후기에 7xl입으시는 분은 덩치가 어마어마하신가.
.. ~~ 지금날씨에 하나 입고 낮,밤 다녀도 덥지도 않고 춥지도 않고 !! 배송은 일주일정도...
안 누래지는 좋은 브랜드 없나요? 지오다노꺼 3년째써보고 좋았지만 요즘 말이 많더라고요.. 기본 흰면티에요. 보통 두께감이고 2사이즈 주문했는데 모델이 입은 느낌 나네요 (보통 55~66) 여름에 두루두루 잘 입을게요. 감사합니다. 쇼핑프로젝트 2014-03-
31 11:37:35
네에~후기 감사드립니다.^
^ 잘... 타임피스머플러 택배 받자마자 흰 기본면티에 두르고 나갔는데 소재가 얇아서 그런지 덥지도 않고 까실까실한 촉감도 맘에 쏙 듭니다.라운드넥
에 목이 약간 허전했는데 여름내내 예쁘게 코디하고 다닐 듯 하네요... 비추천 아뇨.. 원래 젤 기본 패션이 흰티+청바지 아닌가요? 속옷만 잘 신경쓰신다면야.
.. warm on, tee 그냥 흰 면티가 아닌 완전 스판 짱짱한기본티에요
! 먼지가 많이 붙긴하지만 ㅜㅜ그래도 짱짱해서 오래오래 입을수 있을거같네용~~
저렴한가격에괜찮
습니다ㅎㅎ! 떠나고싶어 스커트[44~7
7] 14,800원 조**** 기본 흰 면티에 입었을 뿐인데 자주 가는 병완에서 오늘 어디 가냐고 이쁘다고 하네요 속치마 기장도 적당하고 그렇게 덥지도 않고 괜찮은거 같마요 보는것 보다 더... 이제 여름이 다가오긴하지만 남방안에 흰면티 받춰??받쳐??
(맞춤법죄송) 입는 브랜드 가격대비 좋고 목 안늘어나고 잘 안 누래지는 좋은 브랜드 없나요? 지오다노꺼 3년째써보고 좋았지만 요즘 말이 많더라고요.. 1,219,72
3 ne208173
7644 : 기본 흰 면티 관심등록 : 12 view : 3385 Acne-여성의
류Acne-여성
의류>티/
민소매/탑 상 품 명 판매자▽ 1 29 on 만족 118 (96%) 보통 3 불만 1 단골:203 가격... ... 

#기본흰면티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 71 페이지
게시물 검색