8주몸짱

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 150회 작성일 2020-10-21 23:53:30 댓글 0

본문

[8주몸짱]열정살려 8주 몸짱 도전기! 7m

#운동#몸짱#다이어트

안녕하세요 인생의 버킷리스트에 도전하는 열정 살려입니다.

저희의 첫 번째 도전으로 다이어트! 몸짱에 도전을 하게 되었습니다.
8주 동안 운동과 식단을 병행하면서 몸짱으로 거듭나고자 열심히 했습니다.
8주 동안 변화하는 모습과 함께 재미있는 스토리들도 있으니 재미있게 봐주세요.

곧 30분 풀버전도 올리도록 하겠습니다.

감사합니다^^
만복2 : 정말 8주간의 영상이면 믿고 가겠습니다
박노순 : 존나멋있다 진짜
하이버리종윤 : 이전에 운동경력 좀 있으신거같네요
운운 : 저도 운동중인데 대박이시네요...
Jin Lee : 최군님 영상에서 봤을 때엔 본투비 몸짱이신줄 알았는데, 영상으로 대단함을 느끼고 갑니다!
휴거 : 최군업

8개월 몸짱 만들기

8개월간 열심히 했습니다.

여러분! 영상보고 많은 자극 받고 가셨으면 좋겠습니다.

이제부터가 시작입니다. 유지와 함께 더 멋진 몸매를 다져 보겠습니다.

쇼갱 항상 기대 많이 해주세요!

마술사 인스타 : www.instagram.com/showgang_magic

키 175cm
초보자인 저에게
피티쌤의 도움이 있었습니다. 8개월

2018 헬린이 with 보호자
2019 셀프헬린이
2020 헬창 with 뱃살ing

2020 목표 : 스포츠 피트니스 대회 출전! ------- 코로나로 실패. 현재 바디프로필 준비중
beastmodethef5 : 현실로 말씀드리자면 이 분은 대단하게 8개월 동안 내추럴로 자신과의 싸움으로 잘 해냈습니다.
제 평점으로는 100점 만점에 100점으로 주겠습니다.

더 어이가 없는거는 3개월 몸짱 만들겠다는 유혹과 홍보에 빠지는 분들께 다시 한 번더 생각하고, 반성하고, 고민하시기 바랍니다. 세상에는 3개월이란 없어요. 저도 처음 운동 할 때 몸짱 만드려고 3개월 동안 다른 선수나 사람들처럼 이런 몸짱을 만들었더니 그냥 약간의 덜 뺀 지방과 근육은 약간 보인 듯입니다.

왜냐? 단기적으로 가려면 약물없이는 불가능하다는 겁니다. 장기적으로 쇼갱님처럼 누구나 8개월이상으로 간다면 결과는 보입니다.

과정과 침착성이 중요하고 다시 한 번 축하드립니다~~~!!
수염빨루이지 : 유산소 병행했나요?
나흔공 : 8개월에 되긴 되는군요, 전 이제 5개월차 접어들었는데 아직도 근육은 보이지않네요.ㅜ
정현우 : 존나 멋잇다 시발
점진적과피로 : 와 8개월이면 대체 PT가격이 얼마야 ㄷ ㄷ
Will Kim : 부럽습니다. 40대 중반 직장인인데 ㅜㅜ 술부터 끝어야 ㅜㅜㅜ
갓크 : 106키로에서 70.5키로 4개월간 운동과 식단으로 빼고 웨이트 꾸준히 하고있습니다. 자극 잘 받고 갑니다. 내일 부터 더 열심히 할 수 있을듯
옥탑방짬타이거 : 다이어트 하기 전 모습이 나이 많은 큰형이면 운동후 모습은 막내 동생 같네요 정말 자극 많이 받고 갑니다 같은 남자가 봐도 운동후 모습은 핸섬하시네요
하하호호 : 8개월 pt비용은 얼마정도 들었나욤?
호야 : 몸도 몸이지만. 얼굴이 와 ~ 최고의 성형은 다이어트 말이 백퍼 맞음. 대단하심.

8주몸만들기 김동선

warren Jo : 제발 8주, 3달 같은 개소리 좀 그만봤으면 좋겠다
바르셀로나 : 벌크업에서 데피한거라고 쳐도 상식적으로 저메스에 데피가 사기적인데...약물인가?
이승현 : 재석이형?
Chris Park : 와 ᆢ 얼굴도 달라졌네요
당신의 용기에 박수를 보냅니다
전 게을러서 님 같은 용기도 없습니다
멋짐!!!
심재형 : ㅋㅋㅋ 헬스 3년차 인데 영상제목만보고도 헛웃음나오네
몸만드는거 진짜 쉬운게아닙니다 정말 독한 의지와 인내력,노력,꾸준함,식단조절 모두 실천해도 최소 1~2년은 잡고해야됩니다 그리고 헬스좀 하신분들은 저 사진 누가봐도 지방컷팅이라는걸 아실겁니다
강기현 : 화이팅
bezz yoon : 저분
1. 원래운동하던분
2. 오전/오후 분할운동
3. 프로틴/크레아틴/글루타민/BCAA/아미노산
4. 고구마+닭 식단으로 5~6끼 나눠서 밀어넣음
5. 보디빌더한테 PT받은 12주챌린지우승자 출신한테 PT받음( 이승훈 이라고 TV엄청나옴)
Galaxy銀河 : 얼굴땜에 1도 안부러움
youngwoong k : 운동 한달만 해봐도 저 사람 사기꾼이라는걸 알 수 있음
운동 안해본 사람들은 와 저 사람 대단하다 할거고
Wesley Yang : 돈털려 박경민~

... 

#8주몸짱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,780건 76 페이지
게시물 검색