실리콘 고무판

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 457회 작성일 2020-10-22 15:49:00 댓글 0

본문

주)GKR 실리콘고무

GKR 실리콘고무
부팸 : 이야 이런 실리콘 고무는 부천?? 세영실리콘 에 박상연사장님 이 잘하신다고 하더라구요
임임대근 : 실리콘고무프레스 는 잘안되요ㅋ 제품아주작아서 작업이 안됩니다 아예외국인사람 모집하지 실리콘보다 검은색 고무가 작업이 제일편해요 ㅋ

실리콘고무 제품을 시제품제작 한다면 목업 vs 샘플금형 어떤 것으로 할까?_스타트업 창업 IoT 제품개발

# 실리콘고무 시제품제작: 목업과 샘플금형 만드는 기준을 알려드립니다.
# 아이디어메이트( http://www.ideamate.co.kr/ )
스타트업의 아이디어상품, 특허제품, 사물인터넷(IoT)을 이용한 신제품개발, 제품디자인, 3D모델링, 제품기구설계, 회로설계, 시제품제작, 금형제작, OEM생산 관련 동영상을 공유합니다.
문의전화: 02-2678-2949 E-mail: good@ideamate.co.kr
Summer Garden : 오 재밌어요.. 가습기 안에 실리콘 호스 찢어져서 찾아보다가 여기까지 보게되었습니다 재밌고 유익하네요
Laser Cho : 샘플금형 저런거 만드는데 몇천만원 들겠죠?
HJ : 진공주형이라는 것도 있던데 이것도 샘플 금형과 같은건가요?
박성오 : 교정용와이어중에 제가 꼭필요한게있는대 그성분을 대략알아야하는대요 그샘플을 보시면 대략아실수있는지요 그와이어아니면 너무 힘들어서요
이덕형 : 안녕하세요 가로 120cm 세로60cm플라스틱 제품 만들어보고싶은데 이정도싸이즈는 플라스틱 금형이 불가능한가요?!
이상기억 : 목형펀치제품이라는건 뭔가요?
호야 : 푸콘님 이제야 인사 드리네요
요즘 영상이 잘 안올라 오네요
저도 세상에 없는 제품을 특허출원해서 이제 막 생산단계에 있습니다
푸콘님의 영상 보고 많은 시행착오를줄일 수 있었습니다.
유튜브에 토프렌드 발가락숑숑이라 검색하시면 푸콘님 영상으로 도움 받은 제품이 나옵니다.
푸콘님 영상은 저말고도 영상을 본 초기창업 제조업 스타트업들에게 많은 도움이 되었을것입니다
바쁘시더라도 보람된 일 하신다 생각하시고 가끔 영상 올려주세요.
뒤늦께 감사인사 글 올립니다.
발가락숑숑 개발자 올림.
김춘추 : 질문 하나 드립니다. 만약 시제품을 샘플 금형으로 했을시에, 샘플로 나온 제품의 문제점 파악하여 수정지시후 금형에서 수정해서 양산이 채택됐을시,
샘플로 만든 금형의 상코어, 하코어 남는 공간에 똑같이 금형을 해서 금형비를 줄일수가 있는지요??
Ancient Battery : 기구설계를 꿈꾸는 3학년 기계공학과 학생입니다 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다 감사합니다 ㅠ
제이호나비 : 원하던 정보를 찾았네요 감사합니다

반영구화장 아이라인 고무판&실리콘 단련영상 입니다.

페이퍼단련은 펜 잡는방법과 터치 사용방법을 알고 익히는 시간~
고무판 단련은 터치하는 방법에따라 표현되는 차이를 느끼는 시간~
마네킹 실리콘 단련은 왼손의 위치와 텐션잡는 방법을 습관화 하는시간 입니다~
김애란 : 우앙 신기해여~실리콘 사려면 어떻게 해야되나여~~?^^
이희숙 : 질문드립니다
시술시 안쪽시술시 90도가아니라
45도로하니 더잘되었는데
최고로어러운게 아이라인 안쪽입니다
속도도중요하구요
girl happy : 아이라인에 대해 질문이 잇어요^^선생님이 사용하신 패치를 사다가 똑같이햇는데 지우니까 선이 안남아요 선생님은 그선이 남던데ㅠㅠ분명히 니들이 닿앗는데 왜그럴가요?만약 사람한테 할때도 선이 안나오면 계속 반복해서 그리면되나요?교본15페이지 5번째 아이라인은.점막아래쪽에 채운건가요?미세하게 다르지만 요것만 앞선이 점막아래쪽에 그려잇어서요 선생님덕분에 아이라인도 여러가지유형잇다는걸 인제야 알앗어요 넘 감사합니다 건강하세요^^
girl happy : 저도 비슷한 질문잇는데 머신할때 언쳐서 하는거나 반복으로하는거나 제가 봣을때 딱 요건요거다 하는느낌이 안낫어요 눈썹선 이탈할가봐 그.안에서 터치하는데 하구나면 눈썹면이 좁아지더라구요 멘붕이와요 그리고 머신한번씩 덮을때 오일로 지우나요?저같은경우 두세번씩하고 지울때도잇어요 발색이 너무.안돼서요 이리해도 되나요?
이희숙 : 공부넘잘합니다 원장님
아이라인 시술시 궁금한게있습니다
푸른빛이 도는 아이라인입니다 시술후 탈각되고나서 중간중간안들어가서 구멍이 났을까요
아이라인시술후 눈이 아픈건 점막을 건드렸을까요 눈물이 나드라구요 라인빼는것도 어렵네요
원장님
라인시술시약이 퍼지는건 안먹히는건가요 유분이많아서일까요
이명자 : 조이쌤님~~항상감사드려요~~아이라인 자세랑 각도잡는법 진짜 넘멋쪄요
조이쌤님 영상보면서 조금씩조금씩 나아지고있는거같아 흐뭇하답니다
이현정 : 기존 머신이 별로여서 저도 알아보는 단계인데 원장님 제품은 보니 판매중지중이던데 입고예정이 없는건가요?가격도 천차만별이고 제품선택이 어렵네요.전 영상에서 말씀은 주셨긴한데...ㅎ
딱 이거다 하는 제품이 있었음 너무 좋겠는데요~~~
서우현 : 아이라인 시술하다 보면 피부가 탱탱볼처럼 니들바늘이 팅기는 느낌나는 피부가 있는데~ 이럴때 원장님은 어떻게 시술하시는지 궁금합니다
안미선 : 귀에쏙쏙 넘 감사합니당 !!!! 갑자기 날씨가 추워졌는데 감기걸리지않게 조심하세용
eunice oh : 강의 잘 들었습니다! 감사합니다!! ^---^bbb

... 

#실리콘 고무판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 76 페이지
게시물 검색