피자에땅1+1가격

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 4회 작성일 2021-03-29 23:53:25 댓글 0

본문

불금엔.. 불금피자 완전 맛있는 피자 닭강정 Kimchi and Bulgogi Pizza 먹방 Mukbang Eating show 효닝 리얼사운드

불금엔.. 불금피자 완전 맛있는 피자 닭강정 Kimchi and Bulgogi Pizza 먹방 Mukbang Eating show 효닝 리얼사운드

피자는 피자에땅에서 구입하였습니다.
소스는 피자에 1개 제공되구요. 저는 1개 추가했어요(1500원)
핫치즈퐁듀소스와 블루치즈퐁듀소스 2종류 있는데
저는 핫치즈퐁듀소스로 골랐구요! 고추장맛이 나요!!
닭강정은 사이드메뉴(7천원) 주문했는데 생각보다
맛이없고 양이 적어서 추천은 드리지 않습니다!^^
피자에땅은 1+1으로 주문하시면 가격이 할인이 되는데요~
추천할 메뉴로는 파스트라미피자도 추천드려요ㅎㅎ
갠적으로 좋아하는 피자예요(좀 짤수도 있어요!)

영상 잘 보셨으면 구독과 좋아요 꼭 부탁드려요~^^
저에게 많은 힘이 된답니다~~^^ㅎㅎ

피자에땅 신메뉴 까망피자 가격, 리얼 후기

피자에땅 신메뉴 까망피자 가격, 리얼 후기

알새우와 블랙페퍼소스가 어울어진 피자로
도우끝에 소보루처럼 되어 있어서
다른 피자와는 다른 맛이남

[김천재] 죽음에땅이라고 불리는 피자에땅 피자를 먹어보았습니다(아니 어떻게 이런 맛이...)

1. 피자에땅 피자가 죽음에땅이라고 불리는 이유

2. 김천재와 인도네시아 친구들 이야기

3 배틀그라운드 5시간동안 계속 플레이 한 이야기

... 

#피자에땅1+1가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,619건 8 페이지
게시물 검색