여성청결제싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2020-09-20 07:47:34 댓글 0

본문

Y존 케어 3편 : 매일쓰는 여성청결제 사용법 (feat.질경이보다 순한)

instagram @innerbeautifullife
안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 "신약사" 에요.

오늘은 Y존케어 시리즈 3편입니다~
매일매일 쓸 수 있는 성.분.착.한 여성청결제들을 준비했어요.

이번 영상을 준비하면서,
생각보다.. 유명제품의 반전같은 전성분에 깜짝 놀랐답니다.. ㅠ_ㅜ
역시 아는 것이 힘인 것 같아요.

1편은 Y존을 깨끗하게 씻어주고 가벼운 염증까지 잡아줄 수 있는 질세척제 [예나젠]을 소개해드렸구요. https://www.youtube.com/watch?v=d2BpQ2ERTDI

2편은 Y존의 염증을 완화해줄 수 있고 데일리하게 쓸 수 있는 Y존 시크릿 아이템 [팬톡] 과 [비너스 세이프티 익스펜션] 을 소개해 드렸어요.
https://www.youtube.com/watch?v=hQyAqHNxdpA

마지막3편은 데일리하게 쓸 수 있으면서도,
질내 산도균형을 맞춰주고 자극감이 없는 성분착한 여성청결제들을 소개해 드립니다.

우리.. 비누로 씻지 않기로 해요...
그럼 오늘도 "이너뷰티풀한 하루 되세요~

#여성청결제, #질염예방, #Y존케어,
이너뷰티풀라이프_신약사 : 여성청결제는 보통 만3~4세부터 사용 가능하답니다. 어린 여자아이들도 Y존이 가렵거나 따가워서 종종 소아과를 찾는데요. 이럴때 질내 산도 균형을 맞춰줄 수 있는 성분 순한 여성청결제을 사용하고, 유산균을 꾸준히 섭취해 준다면 재발하지 않고 좋아질 수 있답니다. 그럼 오늘도 이너뷰티풀한 하루 되세요~~~ ^^
하하호 : 청결제는 1주일에 1~2회 쓰라고 하던데 나머지는 비누로 씻어도 되나요??
Y N : 안녕하세요!! 요즘도 혹시 리얼라엘 사용하시나요? 리뉴얼 됐던데 밑에 댓글에서도 괜찮다는 글을 봤는데 실제로도 사용하시는지 궁금합니다 여성 청결제 처음 쓰는데 잘 쓰고 싶어서요 ㅠ.ㅠ
오현희 : 질염도 질염인데 가려움증이 너무 심해서 여성청결제를 한번 사용해보려고 하는데 외음부 소양증이랑 질염..? 증상에 맞는 제품은 어느 것일까요 알아맞춰보세요 딩동댕동....!
이지유 : 쎄페랑 솔박티나랑 다른 기능인데 쎄페 사용후 바로 솔박티나를.사용해도되나요? 쎄페는 질 안쪽에 사용하는거고 솔박티나는 여자 음란부위를 씻어주는거 맞죠??
한여울 : 질염이 자주 생겨서 청결제 알아보고 있는데 클레어진이랑 솔박티나중에 어떤게 더 질염예방에 효과적일까요?? 클레어진엔 유산균이 있어서 향균효과가 있고 솔박티나는 산도가 더 낮아서 둘 중에 고민하고있어용! 추천해주실 수 있을까요ㅎㅎ
박보람 : 방금 청결제 뭐 골라야하나 엄청고민하고 있었거든요 ㅜ 이왕이면 7살 딸도 같이 쓸수있는걸루요! 자주는 아니지만 가끔가다 소중이가 가렵다고 할때가 있거든요 ㅎㅎㅎ 그래서 청결제찾아 방황하다 약사님영상보고 선택합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
윤옐 : 글리지젠은 어떤가요?
쭈뀨 : 메모....클레어진페미닌워시....‍♀️
행복 : 저도 유리아주쓰고 다뒤집어졌는데 유리아주쓰는사람들은 좋다네요 히얀함

민감한 그 곳, 여성청결제 써요? 말아요? 22종 성분 분석 by. 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

민감한 그 곳에 사용하는 여성청결제, 꼭 써야할까요?
22종을 성분 분석해서 착한 여성청결제를 찾아봤어요.

제품 리스트
1. 유리아쥬 진피 리프레싱 젤 (200ml / 18,000원)
2. 유리아쥬 진8 (100ml / 18,000원)
3. 사포렐 젠틀 클렌징 (250ml / 14,900원)
4. 썸머스이브 페미닌 워시 노멀 (237ml / 10,500원)
5. 썸머스이브 페미닌 워시 모이스처 플러스 (237ml / 16,000원)
6. 유세린 인팀 프로텍트 젠틀 클렌징 로션 (250ml / 20,000원)
7. 식물나라 더편안한 여성청결제 (150ml / 9,000원)
8. 깨끗한 예지미인 여성청결제 (150ml / 9,800원)
9. 프리메라 후리앤후리 (200ml / 27,000원)
10. 해피바스 마일드한 목화거품형 여성청결제 (300ml / 11,000원)
11. 한율 어린쑥 여성청결제 (200ml / 25,000원)
12. 아이소이 불가리안로즈 시크릿 클렌저 (100ml / 53,000원)
13. 에뛰드하우스 퓨어 페미닌 워시 (250ml / 8,500원)
14. 더페이스샵 에티켓 프레쉬 시 크릿 이너 클렌저 (155ml / 8,000원)
15. 이니스프리 국화 여성청결제 (200ml / 9,000원)
16. 미샤 올어바웃 이브 블라썸 이너 클렌징 무스 (150ml / 8,000원)
17. 시드물 뷰리즈 맑은몸 청결제 (200ml / 10,800원)
18. 마녀공장 페미닌 클렌저 (200ml / 33,000원)
19. 반트36.5 페미닌 클렌저 (150ml / 29,000원)
20. 더마리프트 마일덤 페미닌 워시 (200ml / 16,000원)
21. DK 소중이 여성청결제 (60ml / 25,800원)
22. 지노베타케어 플로럴 (100ml / 9,000원)

아래는 스포 주의!

굳이 뽑은 탑!
1. 아이소이불가리안로즈시크릿클렌저
2. 시드물뷰리즈맑은몸청결제

가성비 탑
1. 이니스프리 국화 여성청결제

노력이 가상한 상
1. 썸머스이브 페미닌 워시 모이스처 플러스

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
菜々 : 파이님. 좋은 정보 감사드려요.
여쭤볼게 있는데 보령제약 솔박타는 어떤가요?
윤비 : 늦었지만 이런거 너무 자주쓰면 유익균도 죽여서 더 안 좋아질수도 있다는 말을 들었는데 그럼 어떻게 씻어야하나요
세정제는 어떨때 쓰는건가요?
Crs진영 : 남자가 여성청결제 써도 되나요?
양수현 : 천연비누와 여성청결제 중 어느것이 낫나요?
양수현 : 감사합니다
이름 : 10:51
chaebin ecovegan kim : 아이소이 아니면 시드물
chaebin ecovegan kim : 아이소이 골드 있는데
chaebin ecovegan kim : 썸머스이브 싫이하는데 여성 심리 이용해서 많이 쓰게하는 돈쭐 내줘야되는 돈 있는 사람들 꼭 이런거 사는
chaebin ecovegan kim : 노케미가 화확 안 좋은 거 안 쓰는건데 노 케미라고 안 배웠는데

질 세정제 & 여성 청결제 차이점! / 여성용품 올바른 사용법 l 산부인과 전문의 백수진 원장 X 김난영 아나운서

질 세정제와 여성 청결제가 똑같은 제품으로 알고 있었던 분 소온~
하지만 사실 둘은 완전히 다른 제품이랍니다!

용도부터 부위까지 너무나도 다른 두 여성용품!
제대로 된 사용 방법으로 안전하게 사용하세요~!

산부인과 전문의 백수진 원장님이 알려주는
질 세정제와 여성 청결제 비교분석!
지금 만나러 가볼까요~

#몰랐는데놀라운사실 #잘알고잘써야해요 #완전히다른두친구 #의사친
훙냥냥훙냔냥훙훙냥냥 : 학생인데 ㅈㅇ 땜에 질세정제 사고 싶은데 약국가서 사면 되는건가요?!
Q q : 그럼 질 세정제는 질 안에 손가락을 넣어서 씻는건가요..?
아니면 소음순이랑 질 입구 밀접한 부분을 질 세정제로 씻다가 질 안에 질세정제가 약간 들어가도 괜찮다는 뜻인가요?
sandy kim : 예전에 학교에서 보건 수업때 아래 씻는법 배웠는데, 꽤 구체적이고 적나라하게 설명해주셨었거든요. 근데 그때도 질 안을 씻는다는 건 아예 언급조차 안하셔서 '그냥 손대면 안되는구나'하고 평생 그렇게 살았는데, 약한 질염이 생기면서 깨끗하게 질관리를 하고싶은데 질세정제로 어디를 어떻게 씻어야 하는지 모르겠어요;; 고딩때는 애니메이션으로 외음부 씻는 걸 직관적으로 알려주셔서 바로 이해가 갓는데, 질세정제도 그런자료가 없을까요??
나이스데이 NICEDAY : 저희도 이런 얘기 꼭 알려주고 싶었어요ㅠㅠ 사람들이 많이 헷갈려하더라구요
채널 항상 잘 보고 있습니다 :D
예쁜선이언니 : 여성청결제랑 질세정제 왜 같은걸로알고계시죠다들?? 이니스프리 여성청결제로 여태까지 질안쪽씻으셨나요.......?
mint green : 헐.....다른거라니 진짜몰랐어여....아는분들 별로 없을 것 같은데요.....종류가 나뉘는지도 몰랐고 여성청결제는 그냥 한가지인줄...이제라도 알아서 다행이에여 감사해요

그러면 질세정제가 일주일에 1-2번이고
여성청결제는 매일사용해도 되나요????

질문이 많아서 죄송한데 ㅜㅜ
지노베타딘 세정제말고 ,
지노베타딘 질정 약으로 써도 상관없나용
Tina Kim : 어머낫 백수진선생님~~~ 너무 반갑습니다♡
유니버스 : 탐폰 써도 괜찮은 나이와 잘 넣는법이 너무 궁금해요. 항상 시도를 해도 들어가기는 커녕 피만 잔뜩 묻어 실패해요. 방법이 없을까요?
라비 : 5일동안 내내 세정제 쓰면 안되나요 염증 좀 짜증나서...
으아 : 그럼 여성 청결제는 매일 써도 되는 건가요??

... 

#여성청결제싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 71 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색