자연의향기펜션

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 2회 작성일 2020-09-20 11:47:31 댓글 0

본문

[경북 문경 여행 브이로그] 자연의 향기가 머무르는 펜션 (Feat. 강가포근한집)

안녕하세요 여행을 사랑하는 남자 영맨입니다.

​문경은 때 묻지 않은 순수한 자연과 빼어난 절경을 간직한 곳으로

​이미 많은 사람들이 사랑하는 국내 휴양지로 통하고 있어요.

​그리고 서울과 대구에서도 2시간 남짓이면 갈 수 있는 거리인데다 자연, 역사, 문화의 삼박자가 조화를 이루고 있어,

​볼거리, 즐길거리가 풍성해 여행지로 안성맞춤입니다.

​그래서 오늘은 제가 묵었던 '강가 포근한집'을 소개할게요.

​강가 포근한집은 아름다운 문경의 멋과 청정 자연을 고스란히 만끽할 수 있는 곳으로 유명합니다.

그럼 영맨의 문경 여행 영상 지금 만나러 가볼까요?

​[강가 포근한집에서 숙박권을 지원받아 직접 체험한 후기를 바탕으로 제작되었습니다.]

----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
박영맨님 멋지네요 : 때 묻지 않는 문경 꼭 한번 가고 싶습니다
박규영 : 그렇게 여행을 가도 경북은 안가봤네 ㅋㅋㅋ 여행은 역시 먹방 ㅋㅋㅋㅋ
조찬곤 : 높은산과 깊은계곡물 푸른숲 보는것 만으로도 힐링이 되는것 같네요
코코나 : 여행과 밀당하는 남자 영맨 ~~
눈 떠보니여행 : 문경갈때 꼭 기억해야 겠네요!
유리망상 : 카메라 색감이 너무 예뽀요 카메라 어떤거 쓰세용? 후보정 하시는건가요? !
트래블러휴 : 코로나 조심하세요~
데이해피 : 조용하고 편안한 마음으로 휴식을 즐기기에 안성맞춤인것 같습니다 ~~
원주희 : 늘 좋은곳만 가시네요~ 부럽습니다
Hyunny P. : 문경도 여행리스트에 적어놔야겠네요 ㅎㅎ

자연향기 펜션

2016년 1-7까지

(made with #spliceapp - http://get.spliceapp.com)
국민톡톡TV : 멋지십니다

펜션 나무향기

경기도 하남시 감북동에 위치한 나무향기 펜션입니다. 아늑하고 잘 정돈 된 정원과 솜씨좋은 목공장인의 인심좋은 주인분께서 직접 편백나무로 부엌가구 및 생활가구를 만들어 멋스러움과 아울러 향이좋아 건강에도 좋다고 합니다. 안전하고 넓은 푸른 잔디위에서 바베큐와 캠프파이어도 좋고, 차한잔 함께 할 수 있는 여유를 즐겨 보시면 어떨까요? 서울에서 정말 가까운거리이니 다녀가시면 멋진 추억이 절로 만들어 질 것입니다.
soon choi : 멋찌네요.. 깨끗하고 서울 근교라 더 좋습니다
신정호 : 가보고싶네요~~~

... 

#자연의향기펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 71 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색