그랜저xg깔판

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 2회 작성일 2020-09-20 11:56:06 댓글 0

본문

[잡뷰] 오스람 HID 및 뉴그랜저XG HID 교체

오스람 D2R HID 램프리뷰및 뉴그랜저XG의 HID 램프 교체기입니다.
영상 4분 35초 이후부터는 교체영상이지만 각도및 녹음등 실패한 영상을 붙여놓았으니 건너뛰시는게 정신건강에 좋습니다.

#잡뷰, #잡다한리뷰, #뉴그랜저XG, #HID, #오스람hid, #D2R
왕자어린 : Xg오너입니다. Hid로튜닝할수있을까요?부탁드리면직접해주시는지요?
OB소년 : 그냥 전구만 교체할 때 라이트를 탈거하고 교환해야 하나요?

친구차 양카만들기 그랜져 xg 정션튜닝의 첫걸음, 라이트 셀프 복원 DIY 셀프세차장 VLOG (부제:남자는 정션프로듀스)

컨텐츠 추천받는다..
한때는 부의 상징이였던 백그랜저
이젠 급식충과 아줌마들의차 백그랜저XG
푸딩근육 : 알수없는 알고리즘을 통해서 보다가 빠져서 1000원입금 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩨리제리 : 4:25 아!
Google Fuck : 자 박수 줜나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 감성 너무 좋누
정석호 : 와... 먼가 영상 끌린다
레무 : ㅋㅋㅋ그랜져 엠블럼 돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오태식이 : 차 다들 이쁘내 ~ 안전운전 하이소
디스이스 라진성 : 박수 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나스리TV : 아 필력 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심한듯 자상한 이런 b급감성
박하니 : 똥차에 애쓴다. 나도 학생때 에어서스 4채널 풀옵션에 하이옵션 크롬휠에 배기에 지랄을 했었지
무료신작영화 : 져랑같은 마지막 모델이네요

져는 3.5 수출용인데요 ㅋ

뉴그랜저XG 리모콘 교체 리모컨 케이스만 구입후 교체하는 방법

뉴그랜저XG 리모콘 교체 리모컨 케이스만 구입후 교체하는 방법
favorite things Blog http://blog.naver.com/danda2
작성일자 : 2018.05.04
Min-Tai Jun : 열쇠고리쪽 반대방향에 작은 틈이 있습니다. 그쪽으로 열고 배터리만 교환하면 결합 잘 됩니다.
박승현 : 케이스 사면중 잘보면 분리하는곳 한곳있습니다. 일자드라이버 틈새요. 제가 그방법으로 리모컨 두개다 건전지갈앗습니다
박박민수 : 배터리 쿄환만 할려면 케이스 부서지는건가요 그럼 한번 결합하면 분해 안돼니 중고로 삿는데 케이스 부서져 있길래
배터리 갈다 부순건가보네

... 

#그랜저xg깔판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 71 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색