마이클코어스크로스바디

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 8회 작성일 2020-09-20 16:02:43 댓글 0

본문

마이클코어스 수리 스몰 퀼팅 크로스 리뷰 / Michael Kors Suri Small Quilted Cross Review

마이클코어스 정매장 제품 버킷백 리뷰 1편 / 마이클코어스 수리 스몰 퀼팅 크로스 리뷰 입니다.

작은 사이즈의 퀼팅 버킷백 형태의 제품으로 탑핸들 외 스트랩이 두가지나 더 있는 기특한 제품입니다.
자세한 사이즈와 리뷰, 착샷 등을 영상에 담았습니다.
가을 겨울, 쌀쌀한 날씨에 더욱 예쁜 디자인, 수리 스몰 버킷 크로스 한번 구경 해 보세요~*

#마이클코어스수리 #수리퀼팅크로스 #수리버킷백 #마이클코어스퀼팅버킷 #마이클코어스스몰크로스바디 #예쁜가방추천 #마이클코억스직구 #마이클코어스공홈제품 #마이클코어스공홈수리 #michaelkorssuribucket #michaelkorssurismallcross #suribucket #surismallbucket #michaelkorsretail #Michaelkorssmallcross
sujin Park : 요거 지금구입가능할까요?
1.블랙실버요

[애트니] 만만한 명품이야기 ★ 마이클코어스 머서 미디움 메신저백 30F6GM9M2L BLACK

카카오톡 1:1 상담 http://m.kakao.com/s/145930

깔끔한 디자인과 마이클코어스 골드 로고 이니셜이 매칭된 심플 모던한 느낌의 제품입니다. 탈부착과 길이 조절이 가능한 숄더스트랩이 있어 숄더/토트로 다양하게 연출가능하여 데일리백으로도 인기가 좋습니다.
김연수 : 뭔가 싼티나요

[Vlog] 미국 일상 마이클 코어스 가방 리뷰!

여러분은 어떤 스타일의 가방을 좋아하세요?
댓글로 남겨주세요!

RiaTV구독하기➳bit.ly/RiaTVlog
Instagram➳ chictoria
E-mail➳vriatv@gmail.com

♥ 착용한 악세사리 정보 ♥
골드 체인 귀걸이: www.monoria.co

#RiaTV #리아킴 #마이클코어스 #생활팁
이나경 : 금액은 어떻게 되나용?
까페라떼 : 가방 이쁘네요. 이름이 먼가요?
Davis Yoon : 앞에 오프닝 구~~~독! 너무 귀엽네여 ㅋㅋ
stevie kim : 저도 메고싶어요
집순이태연 : 가방 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Junha Hong : 와~ 축하드려용!!>< 리아님 해피 뉴ㅣ의ㅣㅣ리열!! 새해복 마니받으시구 건강하세요!! (시간때가 잘 안맞아 방송을 못 봤어요:;;;;;;)

... 

#마이클코어스크로스바디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 71 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색